오늘 처음으로 맥스 먹었네요 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
42 Comments
00:54:57  
너무 축하드립니다 :)
(작성자) 01:02:10  
[@사자] 감사합니다 ^^히힛

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

01:02:55  
[@녹차낭자] 엇 누님 저희 인증업체가 아니군요?!
(작성자) 01:04:15  
[@사자] 그래서 슬롯 후기에 못올리고 ㅜㅜ
01:05:23  
[@녹차낭자] 오늘 저희 쪽에서 맥스 갓짬!!
(작성자) 01:05:55  
[@사자] 지금 우르스에서 돌리는중 ㅎㅎ
01:05:49  
[@사자] 와 사자엄 귀신이네 ㅋ
(작성자) 01:06:37  
[@꼬꼬마] 그러게요 사자 예리하다 ㅎㅎ
01:08:25  
[@녹차낭자] 우리가 이쁜줄도 알고있겠어요 ㅋ
00:55:15  
완전 축하드립니다
맥스윈~~ 짝착짝^^
(작성자) 01:02:27  
[@코카맨] 감사합니다 ~~~~~^^
00:57:02  
와웅 격하게 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

(작성자) 01:02:43  
[@랑이] 격하게 고마워용~~~~
00:58:55  
ㅊㅋ드립니다!!

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 01:02:53  
[@토즐] 감사합니다 ^^
01:00:31  
오 축하드려요 어떤게임인가요?
(작성자) 01:03:09  
[@김또뚜] 토라매 6스핀이용
01:14:38  
[@녹차낭자] 금액 작아도 맥스는 맥스죠~ 다시 한번 축하드려요
01:02:06  
축하드려요 ~~~
무슨게임인지 ㅎㅎ
(작성자) 01:03:28  
[@심바] 토라매 6스핀 용맞았네요 ㅎ
01:06:24  
[@녹차낭자] 굿뜨~~~^^
축하드려요!!!!!
(작성자) 01:06:54  
[@심바] 감사합니다 ~~~^^
01:06:41  
축하드립니다 맥스 ^
(작성자) 01:07:06  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ~^^
01:08:11  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01:13:14  
[@세팔이야] 감사합니다 ^^
01:14:56  
추카하니다
(작성자) 01:19:51  
[@영웅] 감사합니다
01:18:48  
맥스 축하드려요!! 맥스못본지 너무 오래된거 같은데 부럽네요
(작성자) 01:20:25  
[@김김진진우우] 저는 처음 입니다
슬롯 입문 석달째라 ㅎ
01:41:52  
나이스합니다!ㅅㅅㅅ
(작성자) 02:42:35  
[@몽맥] 감사합니다
02:54:18  
[@녹차낭자] 행복한 하루보내세욥
(작성자) 02:55:24  
[@몽맥] 몽맥닝도 굿밤되세요
02:58:40  
[@녹차낭자] 네넹ㅎㅎ
01:44:43  
맥스 축하드려요
(작성자) 02:42:48  
[@지킴이] 감사합니다
01:45:18  
축하 드려요  녹차낭자님
(작성자) 02:43:01  
[@현무] 감사합니다 ~~~^^
03:37:55  
축하드립니다 앞으로도 화이팅 나이샤샷~~
(작성자) 04:00:03  
[@인계동개작두] 감사합니다 ^^
05:18:56  
축하드려요~~ 오늘도 화이팅 합시다~~^^

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

제목