저녁 갓짱 제꼉~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 갓짱 제꼉~~

27 2 0

가쨔아아아아아아아아앙 모두 저녁맛있게드세요^^저녁 갓짱 제꼉~~

27 Comments
18:12:24  
또 술이구먼~~~밥을먹어라아아
(작성자) 18:22:47  
[@세유] 누냐아앙 아까 1차로 닭갈비에 볶음밥에 소쥬5병뮤겨쎠엉 아이잉 헤헤
18:25:15  
[@최규혁] 정신차리고 방송봐
(작성자) 18:37:49  
[@세유] 술마셔야되영 노래방가서듀 먹어야되잉
18:13:49  
갸 저두 친한동생넘 생일이라..  한잔 하로갑니다 ㅎ
  재껴 재껴 ㅎㅎ
(작성자) 18:23:04  
[@맥스윈] 맛있게 드셔유 ㅎㅎ 헤헤 제꼉 제꼉!!

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

18:14:40  
오와우~~~규혁아 맛나겟다
(작성자) 18:23:24  
[@콜리링] 마찌?? 인누와여 저거 염총꼬치 8개에 10000원 진짜 욕나올쩐 ㅋㅋ
19:15:53  
[@최규혁] 오...비싸다 ㅠㅠ
(작성자) 19:19:03  
[@콜리링] 그래도 마시써영 히히히
18:26:28  
맛있게먹어 규혁아
(작성자) 18:38:06  
[@또잉] 헤헤 마시께먹규이써양
18:30:44  
혀기야 어제 펭이방송에서 보니까 술마니취했더라?! 옥상으로올라와!

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 18:38:31  
[@조커] 조켜혀어엉 나혼낼뀨야??ㅎㅎ아이잉
18:44:59  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ기엽더라 짜식! 맛잇게먹자 혀기야 행복제꾜~
(작성자) 19:03:13  
[@조커] 제꾜 팬티도 제꾱 헤헤헿
18:52:34  
규혁아 오늘은 술취해서 방송들어오지마라~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 19:03:46  
[@쪼꼬쪼꼬] 아잉 왜규러세요..ㅠㅠ
18:57:25  
맛있겠다~~
(작성자) 19:03:56  
[@랜덤박스] 얼른오셔유 헤헤
19:17:46  
[@최규혁] 마음은 그곳에있습니다~~
18:59:42  
밥두 무거야징~
(작성자) 19:04:20  
[@꼬꼬마] 뉴냐야야야 1차대 밥뮤거쪄 헤헤소주5병구 먹규우
19:05:09  
[@최규혁] ㅇㅇ 근디 쐬주씨다 릴렉스 ~
(작성자) 19:18:39  
[@꼬꼬마] 2차외서 3병이예여 노래방에서도 무거야졍 ㅎㅎ
19:28:09  
[@최규혁] 질풍이구만 재밋게놀쟝
(작성자) 19:52:30  
[@꼬꼬마] 노래방 가쨔아아앙
제목