배당왕에서 1~3등 안에 들어가려면 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배당왕에서 1~3등 안에 들어가려면

17 0 0

거진 멀린에서 2~3만배 이상 터져야 가능한건강..

난 이번에도 실패하게찌 ㅠ

17 Comments
17:04:31  
ㅎㅇㅎㅇ
(작성자) 17:17:05  
[@땅콩젤리] 안녕하세용
17:04:44  
4만배용 ㅎㅎ
(작성자) 17:18:35  
[@꾹꾹이] 흠.. 9345배가 최고 배당인데 안되겠쥬?ㅎㅎ
17:09:15  
4만배  당첨 되고나서 금액여^^
(작성자) 17:18:56  
[@지킴이] 그런가유.. 저 9345배.. 한 1300만원정도 되는데 힘들겠쥬??ㅎㅎ
17:10:26  
배당왕  무진장~어렵네요~ 일반 5천배 맥스도 못먹어보는데~~ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

(작성자) 17:19:16  
[@에공] 흠.. 함 되보고싶당 ㅋㅋ
(작성자) 17:16:50  
안녕하세영

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

17:19:13  
이미  멀린 건담 맥스몇분나와서 포기요 ㅋ
(작성자) 17:19:44  
[@심바] 지지겠지요..??ㅋㅋ 그거에서 맥스는 한번도 못먹어본.. 9345배가 최고배당인데 이번달..
17:22:58  
[@쿠스쿠스] 등록하셔서 순위권 아니라도 룰렛이라도...^^
17:26:12  
이기시길 ㅎㅎ
(작성자) 17:34:11  
[@이쁜캐시] 등수에 들어가보고싶네여 ㅎ
17:37:03  
멀린ㆍ건담 4만배 300 400언 이면 순위 가능
(작성자) 17:39:23  
[@bitnary] 지지욥 ㅋㅋ 멀린 9345배 24만방 1개 ㅋㅋ 가토천 6889배 2천원방1개 ㅋㅋ;; 로켓 300원방 7500배 끝..ㅋㅋ
17:48:05  
전 기대를 안하고 그냥 한다는거~~ 배당왕은 멀린 간담 만 해야되지 않을까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

제목