잠 시 웃고 갑시다~~~ 아재개그 1탄~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠 시 웃고 갑시다~~~ 아재개그 1탄~

17 1 0

아놔 ~ 유머 게시판에 올렸는대 아무도 안보는거 같아서 자유 게시판에 다시올려요~~

여유를 가지면서 잠 시 웃고 가시죠~~

썰렁하다고 하시는 분은 패슈~~~

점심 챙기세요~~~~~~~~~~~~

잠 시 웃고 갑시다~~~ 아재개그 1탄~

17 Comments
11:55:53  
아재개그 아닙니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

(작성자) 12:52:18  
[@보라393층] 재미있었다니 다행입니다 아재개그입니다~~
12:02:29  
ㅋㅋ실소했어용^^
(작성자) 12:52:38  
[@악녀짱] 즐거우셧다니 다행이네요~
12:03:32  
랜덤박스님 아재!!!!!!
(작성자) 12:52:53  
[@모래성] 네 전 77년생입니다 ㅜㅜ 이재는 노땅이죠
14:12:36  
[@랜덤박스] 흠.. 아직 50전이시자나요!!
젊은겁니다!!
(작성자) 14:57:07  
[@모래성] 그런가요~~ 그렇게 봐주시니 기분 좋은데요~~ 요쪽동네에서 아재 취급받고있어서리 ㅋㅋㅋ
15:13:04  
[@랜덤박스] 다른사람은 신경쓰지마세요.
저는 그래요.ㅋ
제가 젊게 사는게 중요~^^;;
(작성자) 15:19:24  
[@모래성] 연배가 저보다 많으신가보네요~~^^ 마인드가 좋으십니다~~ 친하게 지내시죠~
12:16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이런거 좋아한답니당 케케
(작성자) 12:53:10  
[@최규혁] 좋아한다니 다행이네요~~ 또 올리겠씁니다~
13:10:52  
[@랜덤박스] 기대 만땅하겠슴돵 케케
(작성자) 15:19:48  
[@최규혁] 넵~~2단~준비중입니다
17:18:08  
저 80년생이예요.
형님이라고 부를께요.;;

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

(작성자) 17:33:08  
[@모래성] 아 그러셧군요~~ 서로 편해지면 죻죠~~ 형님소리 들으니까 왠지 무게감이 느껴지는걸요 ~~ ㅋㅋ
18:01:25  
[@랜덤박스] 형님 가볍게~생각하세요.^^;
제목