엄한곳에쓰기전에 쿠폰 교환해버리기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
10.21 16:59  
몽맥형님 너무조코!
(작성자) 10.21 17:06  
[@조커] 완존나이쑤!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

잘했어맥아~~  칭찬해
(작성자) 10.21 17:06  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 깡안치고바깟어요ㅎ
아쉽게도 코카콜라네요 몽맥님

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

(작성자) 10.21 17:07  
[@베로니카] ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라면 다 좋아라합니다 그래두ㅎㅎ
포인트 얼마 들어가요?
받아본적이 없어서 ㅎ
[@포르자750] 배민 치킨은 20만포소모
피자는 30만포소모
커피는 5만포소모입니다!
10.21 17:02  
몽맥옵 잘해따 아주 칭찬해~~
[@콜리링] 이거라도 바까무야징!ㅎ
10.21 17:09  
[@몽맥] 잘했오!!저녁시간이다 맛저하자
(작성자) 10.21 17:10  
[@콜리링] 웅!리링이도 퇴근까지 좀만참자!
10.21 17:03  
추카드려요
[@아거] 감사합니다^^
10.21 17:08  
맛있는거 많이드세요~~
(작성자) 10.21 17:10  
[@검은돌고래] 네넹~!!
10.21 17:14  
축하드려요
(작성자) 10.21 17:15  
[@지킴이] 감사합니당ㅎ
10.21 17:25  
글애 잘 선택했다 먹는게 남는거라고 이런거라도 챙겨 먹어야지
(작성자) 10.21 17:38  
[@밀감] ㅎㅎ맞습니다!! 쓰린 속은 이걸로 달래야겠으용
10.21 17:42  
[@몽맥] 글애 쿠폰 받음 포인트 잇다 바로 바로 바꿔 맥이는 바로 다 먹을거라 일주일 안에 먹을거자나
포교도 안되는데 이런거라도 해서 먹어야지

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 10.21 17:58  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 저는 그때그때바로먹죠ㅎㅎ 포교는 저와는 머나먼일..ㅎ
10.21 17:59  
[@몽맥] 포인트 쿱 생깃다 바로 알지?? 어쩔수 없다 넌 슬프지만 어쩌겠어
10.21 17:26  
저도 까먹고있다가 몽맥님 교환한글 보고 바로 교환!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

(작성자) 10.21 17:38  
[@빠끄빠끄] ㅋㅋㅋㅋ 아주잘하셨습니다!
굿초이스
10.21 17:48  
ㅋㅋㅋ 먹는게 남는겁니다~~ 보석바 시키세요~~ 배민 시장들어가셔셔 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 17:57  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 근데 치통때문에 아이스크림은 조금만고민을ㅎ
10.21 18:43  
[@몽맥] 꼭 드시길~~ 이번주는 수익 마감합시다~~~~~~~~~
10.21 17:50  
잘했어 나도 어제 쿠폰두개 바로 교환 했다는 ㅋ 저녁챙겨 포인트 올라가네

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

(작성자) 10.21 17:57  
[@단지우유] ㅎㅎ 오전말고는 슬카라도안했습니다 이번주활동푹쉬고 200만이나 모이는대로 포교해볼까하는데 될런지..ㅎ
제목