활동왕4등감사드립니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕4등감사드립니다^^

11 2 0

그냥 게시글 중독자라

찬찬히 해봤는데

또 석살이 슬포 페이백을 이렇게 주시네용!ㅎㅎㅎ

예전의 왕좌는 이제 내려놓고

앞으로도 열심히 즐기겠습니다^^

활동왕4등감사드립니다^^

11 Comments
16:42:45  
우리맥형님 너무축하드립니다^^
(작성자) 17:04:10  
[@조커] ㅎㅎㅎ 고마워 울조커♡

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

16:42:48  
축하드립니당ㅎㅎㅎ
(작성자) 17:04:24  
[@라이언] 감사합니다~~^^ㅎ
16:55:45  
몽맥님 야옹님 원조 왕좌님들이 안계시니
제가 2주 연속을.. 새로운 강자님들이 보이셨는데 지치신듯 하네요.. 즐기시죠!
(작성자) 17:04:45  
[@베로니카] 해태되고나니 현저히떨어졌죠ㅎㅎ 경험치오르는재미가없어졌어요ㅎㅎ
17:18:41  
축하드려요 ~~
(작성자) 17:38:59  
[@지킴이] 감사합니당
17:52:39  
축하드려요~~~대단하십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~포인트 모으기 신동이시네요 ^^
(작성자) 17:59:48  
[@랜덤박스] ㅋㅋ날리기신동이죠
18:44:59  
[@몽맥] 윽 비수를 꽂으시네~~~~~~~~~
제목