시간참 빠르다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간참 빠르다~

9 2 0

댓글달고 리뷰보고~게임 조금하고이러니 1시간이 금방 가버리네요

그래도 이게 좋은듯합니다.. 

첨에는 무저건 겜만했었는데

오래하니까 지기만 하잖아요.. 

딱 루틴을 이렇게 한번 잡아보고 해볼까하네요~

여러분들도~ 좋은 루틴 만들어서 대박나시길 

9 Comments
08:57:58  
즐거운 하루 보내세요 ~~
(작성자) 10:31:41  
[@지킴이] 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
09:03:19  
그러게요 슬카 들어오면 시간빨리가죠 가짱
(작성자) 10:32:09  
[@N당근이지] 이거뭐~ 시간 너무 잘간다~~ ㅋㅋ 좋은하루되세요~
09:06:52  
게임안될땐 슬카서 시간 보내는거 강추입니다!!
(작성자) 10:32:30  
[@베로니카] 이번주 그렇게 한번 해보려고합니다~~ 답변 감사합니다~
09:31:18  
저도 루틴부터 찾아야겠네요.... 너무기운빠지네요
(작성자) 10:32:47  
[@또잉] 힘내세요~~ 응원할게요~

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

10:55:59  
[@랜덤박스] 아자아자~~  화이팅
제목