양이형 추겜성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이형 추겜성공

18 1 0
형님 누님분들이 같이 응원해준덕에

추천게임으로 성공해서 슬포 벌었네요 ㅎㅎ

10만포만도있으면 포교당 가짜아아아아

참고로 아까 공유해준 야구픽 너무 순항중이네요^^

양이형 추겜성공

18 Comments
(작성자) 10.20 18:55  
랑이형 추겜성공하면 좋게따아앙
10.20 18:55  
150만포 갓짱! ㅎ
(작성자) 10.20 18:56  
[@맥스윈] 슬카라만 안했으면 200만포 바로신청인데 ㅠㅠㅠ
아쉽네여
10.20 18:57  
[@최규혁] 슬카라가 잘못했네..  ㅎ. 화이팅하세요
(작성자) 10.20 18:58  
[@맥스윈] 응원고맙습니다 아자아자!!
10.20 18:56  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.20 18:58  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎ
10.20 18:56  
축하합니다~~~~
(작성자) 10.20 18:59  
[@도도] 고맙습니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

(작성자) 10.20 19:06  
슬용호로 150만들고 포교신청했네요 헤헤
10.20 19:11  
150만포 만드셨네요 포교하셔서 수익대박 화이팅입니다!
(작성자) 10.20 19:13  
[@김대리] 대리님 고맙습니당 대리님두 포교하셔서 맥스 갓짱!!
10.20 19:11  
규혁이 나이스한디
(작성자) 10.20 19:13  
[@고야드] 헤헤 너무쥬아앙 야드누나 전밥먹었으니 얼른 식사챙겨여 아라쪄? 그리구 요즘 날씨 쌀쌀하니까 따뜻하게 입으시구 아라쪄? 히히
10.20 19:19  
150만 다왔구나 규혁이 ㅎ 나이스~
(작성자) 10.20 19:31  
[@단지우유] 바로 포교신청해써여 헤헤
10.20 19:36  
[@최규혁] 아주 잘했어 수익까지 같이보자~

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

(작성자) 10.20 19:40  
[@단지우유] 우리같이 맥스먹어영 헤헤
제목