다행히 럭피터져줘서 슬포 묻더~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다행히 럭피터져줘서 슬포 묻더~

19 2 0

다행이다..2500수익 슈웃~~

다행히 럭피터져줘서 슬포 묻더~

19 Comments
10.20 18:47  
몽맥형님 포교가시죠 제벌 ㅠㅠㅠ 제바류ㅠ
(작성자) 10.20 18:47  
[@최규혁] 아.. 어제오늘 다 200만가까이올리고 자꾸뎅나서 무습다ㅠ
10.20 18:48  
100만이라도 멈춰 ㅠㅍ
(작성자) 10.20 18:49  
[@이쁜캐시] 지금50만도못갈거같은 자신감이라ㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

10.20 18:50  
나이스 하네요~^^
(작성자) 10.20 18:52  
[@베로니카] ㅎㅎ감사합니다
10.20 18:51  
힘내세요 저도 50만은 넘겼네요
물론 11시55분까지 도전 ㅋ
[@bitnary] 저도 12시전까진 도전이죠!
10.20 18:51  
축ㅎㅏ드립니다아ㅏ
[@빠끄빠끄] 감사합니다 빠끄님ㅎㅎ
10.20 18:57  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.20 19:15  
[@지킴이] 감사합니다^^
10.20 19:08  
맥아 올려보자 화이팅!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

10.20 19:09  
[@개봉구] 럭포 2원은 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 맥스윈급이네
(작성자) 10.20 19:15  
[@개봉구] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다형님
10.20 19:22  
오 100만 채웠네 얼름 포교혀~
(작성자) 10.20 19:26  
[@단지우유] 9시까지만 대기하구요형님ㅎ
10.20 19:51  
오오 점점 올라간드아~~~
(작성자) 10.20 19:57  
[@개봉구] ㅎㅎ 100만은지켜야죠ㅠㅠ
제목