주말 잘 보내고 계신가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 잘 보내고 계신가요?

17 2 0
술 먹고 슬롯 돌리다가 뻗어지고

일어나면 일요일 오후네요;;;

시간이 왜케 빠르게 가는건지..

일요일 포인트교환,뷩드컵 잊지말고 하세요.

17 Comments
13:45:29  
저는 스포츠걸어놓고 포교를 위해 댓글을 많이적구있내여 히히
(작성자) 13:56:50  
[@최규혁] >_< 포인트 교환을 위해 열심히!!
13:51:35  
난 토요일에 퇴근하고 와서 자면ㅋㅋ 일요일인데 ㅠ
(작성자) 13:57:16  
[@악녀짱] 우리 이쁘니 고생이 많네..
일요일인데 맛난게 챙겨먹어!!
13:57:39  
[@모래성] 놀다가 들어가서 맛있는거 먹으려궁ㅋㅋ 골드가 지금 자거든ㅋㅋ
(작성자) 14:30:03  
[@악녀짱] 깨워!! 맛난거 먹자고!!
14:31:03  
[@모래성] 나 지금 겜방인데?
(작성자) 14:35:43  
[@악녀짱] 응??;;; 게임방이야...
그럼 게임방에서 맛나거 무.. 내가 주문시켜놓을께~~
돈은 니가 내야되;;;;
14:40:02  
[@모래성] ㅋㅋㅋ 집에가서 먹을거야 ㅋ
(작성자) 14:47:22  
[@악녀짱] 집에서 뭐먹을껀데??
14:50:36  
[@모래성] 글쎄용ㅋㅋ 뭐먹징ㅋㅋ
13:59:12  
아~~맞다 오늘 퀑드컵있는 날이죵?
포교신청은 했구~~즐거운 주말 보내용!
(작성자) 14:36:26  
[@지니짱] 꼭 챙기세용~~^^
지니짱님 주말 잘보네용~~
15:50:32  
[@모래성] ㅋㅋ 감사해요 ~~이따 방송에서 만나용!
(작성자) 19:52:13  
[@지니짱] 방송에서 뵈용~^^
14:29:44  
즐거운 주말 보내세요 ~~
(작성자) 14:30:23  
[@지킴이] 주말 잘보내세요~~
제목