오늘슬롯 어렵네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘슬롯 어렵네

12 2 0

오늘 잠깐 충 한번해서 슬롯구간좀 봤는데

힘한번 못써보고 순삭이네요

오늘은 쉬라는 계시인갑네

오늘 바람이나 쏘이고 와야겠네요

다들 건승하시고 즐거운 휴일보내요

12 Comments
13:38:17  
힘내셔유! 화이팅!
다음번에 대박나실거에요!!
(작성자) 15:56:34  
[@빠끄빠끄] 안되면 억지로 하면 안되더라구요
13:39:18  
안되는날 빠르게 접는게 답이죠 형님 맛점 하세요 :)
(작성자) 15:57:15  
[@단지우유] ㅎ그래 생일은 잘보내는겨~ㅎ

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

16:35:47  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 머 별거잇나요 ㅎ 소액 수익으로 저녁에 맛난거 먹으러 가야죠
13:41:12  
절제력 짱이십니다!
(작성자) 15:57:38  
[@레오멍지] ㅎㅎㅎ쫄보라 못댐비는거죠
13:51:27  
즐거운 하루 보내세요
(작성자) 15:57:51  
[@지킴이] 네 즐휴일되세요
15:24:31  
저두 어제저녁부터 오늘 새벽까지 너무빡세더라구여ㅠㅠ
(작성자) 15:58:34  
[@최규혁] 어제 저녁엔 좋았는데
그래도 많이 안넣어서 다행이지뭐
16:00:08  
[@야옹아멍멍해봐] 형님께서 이득보시니 저는 기뻐여 헤헤
꼭맥스드셔유 댓글이쁘게 적어드릴깨영 케케
제목