겜방...ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방...ㅋㅋ

24 3 0

오늘도 역시 포인트 모으려고 겜방에 왔는데..

지난주 그 꼬맹이들인거 같기도하고..

뒤에 앉아서 게임하는데

또 욕을 찰지게 시전하네용ㅋㅋ

욕이라면 나도 잘하는데..

어쩜 꼬맹이들이 욕을 저리도 하는지..

참..무섭기도 하고 웃기기도 하고...

지네들끼리 욕하고 미안하다고 사과하고..ㅋㅋ

재밌는 광경ㅋㅋ

24 Comments
13:27:42  
요즘 아이들...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

(작성자) 13:28:16  
[@벤다이크] 무섭죠...근데 지난주그아이인것 같아용ㅋㅋ 에비씨발이라고 했던ㅋ
13:27:53  
아이고 어딥니까 제가 꿀밤한대 때려주러 가겠습니당 케케
(작성자) 13:28:47  
[@최규혁] 너도 와서 미안하다고 사과하게??ㅋㅋ
13:30:48  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가또 잘떠드는데 떠들고 도망치능거 보여드릴께요 꺄아아아ㅏㅇ
(작성자) 13:33:08  
[@최규혁] 지난주에는ㅋㅋ 생일케이크 가져와서 노래부르던 성인도 있었다 ㅋ
13:36:48  
[@악녀짱] 네? 공공장소에서 그건좀 아닌것같은데엥
(작성자) 13:37:16  
[@최규혁] 재밌는 겜방이야 ㅋㅋ
13:28:38  
요즘애들은 진짜 풋풋함이없죠ㅠ
(작성자) 13:29:02  
[@몽맥] 그치...예전과는 달라
13:32:46  
[@악녀짱] ㅋㅋ 전아직풋풋합니다
13:30:57  
슬롯으로 누나의 무서움을 보여주시죠 ㅎㅎ
(작성자) 13:32:17  
[@진입장인] 슬롯...ㅋㅋ 애들게임하면서 연막을 어디다가 까냐고 하는데용??ㅋ
19:23:08  
[@악녀짱] 인생 앞길에 연막 깔리기 싫으면
조용히 하자고
해주시면 될꺼 같네요 ^^
13:32:08  
언니이 오늘도 어김없이 갔구나아!!
요즘 꼬맹이들 장난아냐 ㅠㅠ
(작성자) 13:32:35  
[@콜리링] 그럼 언니의 주말중 하루는 무조건 겜방이지 ㅋㅋ
14:55:09  
[@악녀짱] 히히 울언니 화이링!!!
(작성자) 14:55:49  
[@콜리링] 열심히 하고 있다 조금만 놀다가 집에가야징ㅋ
13:32:51  
전피방안보내게요ㅜ
(작성자) 13:33:27  
[@무휼] ㅋㅋㅋ 너무 안보내는것도 아니야 ㅋ
13:41:27  
요즘 애들 무섭다 ㅎ 근데 포인트가 많이 안올라갔네?
(작성자) 13:43:15  
[@단지우유] 나지금 11만 올랐는디?>ㅋ
13:44:01  
[@악녀짱] 그래? 내가 잘못봤나 대단혀 나는 못하겠어 이제 ㅜ ㅜ
(작성자) 13:45:46  
[@단지우유] ㅋㅋ 오늘열심히 채워서 이따 포교 신청해야지 ㅋㅋ
제목