주복 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
66 Comments
12:05:05  
혹시 제껀가요ㅋㅋ
(작성자) 12:06:53  
[@몽맥] 또뚜님꺼네요 ㅋㅋ 몽맥님 다음엔 더 좋은거 주세요 ㅋㅋㅋ
12:09:32  
[@베로니카] 앜...ㅋㅋㅋ죄송해유
(작성자) 12:22:17  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 아닙니다
12:25:14  
[@베로니카] 헌데 포교는안하셔용?

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

(작성자) 12:34:24  
[@몽맥] 어제 너무 떨어져서 500은 글럿고 300 신청만 해놨네요 ㅎㅎ
12:51:26  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 꼭 환전성공하십셔
(작성자) 13:35:20  
[@몽맥] 포교 환 확률 0프로인데.. 첫 성공 해보겠습니다..
13:36:13  
[@베로니카] 이번엔 100프로겠져!
(작성자) 16:44:30  
[@몽맥] 마이너스라도 롤링 되면 해볼게요 ^^
18:24:38  
[@베로니카] 아자아자!빳팅
(작성자) 18:47:26  
[@몽맥] 맥님도 파이팅요 !^^
18:50:32  
[@베로니카] 저는 일단포교부터 신청이라도해야할텐데ㅠ어렵네유
(작성자) 18:51:08  
[@몽맥] 충분히 가능합니다 아직!!
12:09:24  
축하드립니당!!!
(작성자) 12:22:34  
[@80꽝박] 감사드립니다 ~^^
12:11:15  
축하드립니다 주복 ㅎㅎ
(작성자) 12:22:46  
[@난하수다] 감사드립니다 ^^
12:11:18  
그래도 축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 12:23:12  
[@산타크루즈] 감사드려요~~^^

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

12:12:34  
베로님 포교신청 해서 포인트 빼간거죠? 너무 떨어졌는데
(작성자) 12:25:14  
[@단지우유] 980에서 80까지 갔다가 다시금.. 휴
단지님 그보다 중요한거. 생일 축하드려요 오늘 대박 나시길!!!
12:12:49  
축하드려야하는게 맞는거죠??20개 구매하셨는데ㅠ

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

(작성자) 12:25:42  
[@악녀짱] 머 당첨은 좋은거니까요! ㅠㅋㅋ
12:26:35  
[@베로니카] 다음번에는 상위권으로다가 ~
(작성자) 12:28:13  
[@악녀짱] 하반기 모든 등수 한번씩 해봐서 끝난듯 합니다 ^^
12:28:53  
[@베로니카] 저는 1등을 해본지가 언젠지 ㅠ
(작성자) 12:31:14  
[@악녀짱] 1등대신 맥스횟수 최고기록보유자 아니신가요 ㅠㅠ
12:32:44  
[@베로니카] 앗...그게 그렇게 되는건가요ㅠ
(작성자) 12:34:52  
[@악녀짱] 그게 최고죠 !!ㅎㅎ
12:36:57  
[@베로니카] 오늘도 맥스가 오길 기도하고있습니다 ㅋㅋ
(작성자) 12:38:03  
[@악녀짱] 오라메 토라메 인가요 !? ㅎㅎ
12:38:53  
[@베로니카] 저는 온리 토라메입니당ㅋㅋ
(작성자) 13:35:50  
[@악녀짱] 토라메 스핀도 고정이에요??
13:37:44  
[@베로니카] 예전에는 미스만 팠습니당ㅋㅋ 지금은 13이나 20?
(작성자) 16:44:15  
[@악녀짱] 참고 하겠습니다..^^
16:46:58  
[@베로니카] 1년넘게 토라메만 팼다는것도 참고해주세용ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:02:08  
[@악녀짱] 파포만 팬지 1년 다되가는데 파포는 맥스가 절대 안오네요..ㅎㅎ
17:02:48  
[@베로니카] 파포..한번도 안해봐서ㅠㅠ
(작성자) 17:03:14  
[@악녀짱] 전 안될때 오라메 토라메 가끔 하거든요 6스핀만 패다가 항상 뎅나요 ^^
17:04:43  
[@베로니카] 아하..6스핀이 어렵긴해요 한방이 필요한
(작성자) 17:05:18  
[@악녀짱] 20 13 도전해볼게요 페이백으로 ㅋㅋ
17:06:29  
[@베로니카] 앗...느낌 오는걸로 도전하시길 바랍니다ㅠ건승하세용
(작성자) 17:15:18  
[@악녀짱] 네 느낌이 없어요 토라메는 ㅎㅎ
17:19:19  
[@베로니카] 응원하겠습니다~
(작성자) 17:24:10  
[@악녀짱] 감사합니다 ~~^^
12:31:54  
귀하디 귀한 주복당첨이라뉘...
축하드립니다!
(작성자) 12:35:09  
[@후배위하는선배] 감사드립니다 후배위님~~!
12:32:21  
당첨축하드립니다!!!!
(작성자) 12:35:36  
[@메이저베스트] 감사드립니다~^^
12:32:48  
ㅅㅅㅊㅋ드려요
(작성자) 12:35:50  
[@파돌돌이] 감사드려요 ㅎㅎ
12:35:46  
등수가아쉽지만 나이스요
(작성자) 12:36:05  
[@N당근이지] 감사드립니다^^
12:48:43  
20개에 9등 1개라 너무아쉽네요ㅠㅠ
(작성자) 13:24:36  
[@최규혁] 감사합니다~
12:58:15  
주복당첨 축하드립니다
(작성자) 13:24:46  
[@세팔이야] 감사드립니다^^
13:29:48  
건승하세요
(작성자) 13:36:12  
[@냉장고] 감사합니다
13:44:39  
축하합니다

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

(작성자) 16:44:42  
[@레오멍지] 감사합니다 ^^
15:02:54  
축하드려요
(작성자) 16:45:01  
[@일어나맥스로] 감사드려요
17:41:20  
본전도 안되네요 ㅎ
(작성자) 17:47:45  
[@카라] 그렇긴 하죠 ㅋㅋ
제목