야 랑 이 기념 100명 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야 랑 이 기념 100명

아 재수가  없써도  이레게  없야  

290명  에서  100명 에  끼지도  못 하다니 

뭐을  해도  피해가네  재수가  너무  없다

14 Comments
01:28:08  
저두요
(작성자) 01:29:20  
[@다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 290명  에서  100등  을  서로  축하  합시다
01:30:45  
버스지나갔네 ㅠ
(작성자) 02:30:45  
[@킹팰릭스] 네  감사합니다
01:33:42  
형님 제가그랬습니다~
6개월동안 활동하면서 ㅋㅋ
오늘 처음으로 당청되었네요 ㅎ
(작성자) 02:32:06  
[@카라] 그래도  되어 다니  축하해요  앞으로  잘 되시길  카라  동생
01:35:14  
오라버니~ 다음번에는 꼭 되실겁니당 동생이 응원할게용!!!!
다음번 내 응원받을사람은 현무오라버니입니다!!
(작성자) 02:32:33  
[@대리운전] 네  고마어요  동생
01:36:13  
다음에기회가또오겠죠 화이팅~
(작성자) 02:33:01  
[@나좀살려줘잉] 네  다음 기회 을
01:37:50  
저두요 ㅎㅎ
(작성자) 02:33:34  
[@태9] 서로  위로  합시다
01:42:19  
오빠 다음번엔 꼭 당첨되실꺼에요!!!화이팅~!!!
(작성자) 02:35:14  
[@콜리링] 고마 어요  콜리링  동생
제목