여러분 안녕히 계세여~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 안녕히 계세여~~~~

7 3 0

그동안 너무 즐거웠구 일도 바쁠것같고

시간이 안날것 같네여

너무 즐거운 슬카였고 행복한 시간 이었습니다

모든 슬롯사이트 가입 탈퇴 신청했구요

슬카두 탈퇴 할려구 합니다~~~

전화번호도 바꿀까 생각중입니다

너무 많은 놀이터 문자때문에 일상생활이 힘드네여

모두들 즐거운 시간들 보내시고 인연이 되면 또 만나 뵙도록 하겠습니다

모쪼록 즐거운 나날들 되셨으면 합니다~

슬카라 사자님부터 모든 BJ님들 고생많으시고 덕분에 너무 행복시간이었습니다~

슬카라 더욱 번창 하시길 기원드리고 모두들 행복하세요~~~

잰님두요~~

7 Comments
10.19 23:16  
제우스형님 ㅠㅠ 꼭 좋은일이 생기셨으면 좋겠습니다.

혹시라도 심심하시면 방송은 꼭 와주세요
10.19 23:18  
항상댓글잘달아주시는제우스님 화이팅
10.19 23:20  
으악 ㅠㅠ제우스형님 ㅠㅠ항상응원도맨날해주시고 감사했는데 ㅠㅠ하시는일 항상잘되셨으면좋겠습니다! 건강잘챙기세요!
10.19 23:25  
일상으로의 복귀를 축하드리며 먼 훗 날 좋은곳에세 뵙길 바랍니다
행복하시고 건강하셔요
10.19 23:26  
아쉽지만 응원합니다!!!
좋은일로 또 인사하면 좋겠습니다~~
10.19 23:48  
아  바람 난  제우스님  고생 햇씁니다  안녕 히  가세요  현무  가
10.19 23:51  
고생하셨습니다
제목