와!!!!슈천맥스 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
10:29:13  
낚었다  운이죠^^
(작성자) 10:31:00  
[@지킴이] 새벽에 슈천맥스올라왔더라구요 ㅎ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

10:29:21  
낚였네 ㅠㅜ
운빨이겠죠 ㅋ
(작성자) 10:31:30  
[@바람난제우스] 잡는사람들보면 쉽게 잡더라구요 ㅋㅋ
10:32:36  
유경험자로서 갑자기 찾아오더라고요..ㅋㅋ
(작성자) 10:35:42  
[@베로니카] 경험있으시다니 부럽습니다 ㅎㅎ
10:36:15  
[@카라] 미친듯이 패다가 100원짜리 올인뱃에서 나오더군요 .ㅎㅎ
(작성자) 12:01:57  
[@베로니카] 늦었징산 축하드려오 ㅎ
10:32:37  
우와 낚였당 케케
슈천맥스는 짇짜 운이쥬..
(작성자) 10:36:29  
[@최규혁] 운빨이 왜없는건지 ㅜㅜ
10:37:51  
[@카라] 저는 슈천맥스는커녕 5000배짜리 맥스 자체를 한번도 못먹어봤어요ㅠㅠㅠ
(작성자) 12:02:51  
[@최규혁] 규혁님도 반드시 곧 잡으실겁니다~
화이팅하자구요 ㅎㅎ
10:34:33  
저도요 궁금해요
(작성자) 10:36:58  
[@기다린다] 린다님 다들 운이라네요 ㅋㅋㅋ
10:34:38  
그러게요ㅠㅠ
(작성자) 10:38:13  
[@태9] 진짜 궁긍 해요 ㅎ
어떤분들은 얼마 돌리지도 않고 떡하니 잡으시드라구요 ㅋ
10:37:36  
오빠 진짜 갑자기 찾아와요 생각지도 못하게 ㅠㅠ
(작성자) 10:38:47  
[@콜리링] 리링이 잡아봤니?;  ㅋㅋ
10:50:55  
[@카라] 슈천은 아니고 슈천 나오기전에 슈가1은 잡아봤어요 맥스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

(작성자) 12:04:00  
[@콜리링] 그래두 다들 슈천은 아니더라도 맥스한번씩 잡아본거같네 ㅋㅋ
12:49:27  
[@카라] 여기서는 한번도 없어요 ㅎㅎㅎ 여기오기전에 몇개 잡아봤쥬 ㅠㅠ
10:39:11  
낚임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 11:00:41  
[@한잔하자] 죄송합니다 ~~^^;;
10:41:22  
.....양치기소년..되신걸가요??ㅡㅡㅋ
(작성자) 11:01:31  
[@메이저베스트] 네 ~~양치기소년이라도 되어서라도 맥스잡았다고 자랑좀하고 싶네요 ㅋㅋ
10:53:24  
우야다 얻어걸리는게 맥스죠
(작성자) 11:01:56  
[@ㅈ팡고인물] 걸려야 말이죠 ㅠㅠ
10:54:48  
진짜 슈가1000 슬프네여
(작성자) 11:02:40  
[@우니25] 우니님~~
대리만족이라도 느끼게 우니님맥스함가시죠 ~~^^
11:08:49  
수백번 구매하고 하면 한번쯤은...??
(작성자) 11:58:40  
[@TERRY] 저는 그래도 안올겁니다 ㅋㅋ
11:12:11  
또낚이네요ㅋㅋ
(작성자) 11:59:37  
[@만두] ㅋㅋ~~죄송함다 ㅎㅎ
11:20:49  
낙시 99번 더 성공하시면 맥스 오실듯요
(작성자) 12:00:14  
[@맥스를향해서] 그렇다면 96번 남았네요 ㅋㅋ
12:21:20  
ㅋㅋㅋ