게임 은 연패하고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 은 연패하고

아  머니 가  떨어 지고

사자님  도 요새  수익 이 잘안오고

아  게임 이  촉 이  떨어 지고  한번을  이겨보지  못하고

세달 을  게임 해서  수익 이 60만원  이라고  하고

참  너무한다  생각이  들기도  하고

뭐하나  자괴감도  들고  나이 만  만아서

가만 보니  내 나이가  여기 에서  상위권  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
00:18:03  
올해어떻게 되시는지~^^
(작성자) 00:22:28  
[@카라] 60년 대 이네요 창피 하네요     
00:25:30  
형님저도 50 중반이예요~~ㅎ
(작성자) 00:41:44  
[@카라] 저랑 10년 은 친구지만  제가  보수적 이라 나이  차 가조금  잇네요  친하게  지내요  카라님
00:27:34  
관계자들한테 할얘기가 많지만 저도 나읻땜에 살얘기도 못해요 ~  쪽만팔릴까봐 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

(작성자) 00:42:29  
[@카라] 저도  세달만 에  ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하네요
제목