양아 ~~~아프지마라~~가슴이 찢어진다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아 ~~~아프지마라~~가슴이 찢어진다

21 3 0

목소리까지 완전 변해버린 울 막둥이~

감기가 빨리 낫지도 않고 갈수록 더한거보니

맘이 찢어진다... 나도 아프지만 우리 8형제들과

슬카가족들 모두가 건강했음 좋겠다...

양아 ~~~아프지마라~~가슴이 찢어진다

21 Comments
10.17 23:52  
아프지마 양아 빨리 나아서 이힣힣힣 해줘~~♡♡
(작성자) 10.17 23:57  
[@매드맥스] 이히히히 저도 따라 웃게 되는 양이 웃음소리~~~
양이 좀 쉬면 좋아 질거에요 누나도 얼른 컨디션 찾아요
이긍 다들 아파서 걱정이다
(작성자) 10.17 23:58  
[@단지우유] 단지는 아픈데 없지? 건강 챙겨라
누난 노트북으로 방송 틀어놓고 채팅은 못하고 있다 어깨도 아프고 넘 피곤해ㅠㅠ
00:02:32  
[@지니짱] 네 누나 저는 괜찬아요 근데 머가 맘처럼 잘 안되네요 누나 진짜 병원이라도 가보세요 진짜 걱정 이에요 저도 오늘 그냥 방송 껐어요 일찍 잘려구요 따뜻하게 하고 자요
요즘 정말 감기 독하데요
아프지마라 우리친구 없는가슴 더 찢어지면 양이너가 책임질꺼야???
(작성자) 10.17 23:59  
[@만두] 만두야 ~~주글래? ㅋㅋ 혼난다잉~~~
없지는 않거든~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

00:02:46  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건모르는거고 어쨌든 양아 아프지말고 빨리 회복해라 우리 지니짱 가슴다 없어지긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 00:03:51  
[@만두] 만두야 안자고 모하노~~~슬롯 돌리나~~~
00:09:44  
[@지니짱] 아니 밀린댓글 알바중이다 ㅋㅋㅋ
10.17 23:53  
울 양이 아프구만 ㅠㅠ 아프지마아아 목아파서 우짜노
(작성자) 10.17 23:59  
[@콜리링] 양이 목소리 완전 갔더라 ㅠㅠ
10.17 23:55  
양이도 힘내야지
(작성자) 00:00:35  
[@기다린다] 양이가 빨리 나았음 좋겠습니다~
10.17 23:56  
목소리 많이 안좋던데 언능 원래 양이 목소리로 돌아와랏
아프지마
(작성자) 00:01:35  
[@희지니] 울양이 감기 걸려서 아픈데 수익도 못내고 맘이 아프네요~~
00:05:43  
[@지니짱] 얼른 나아서 수익내길 바래야죠 힝ㅠ
00:11:32  
아프지마 ㅜㅜ
(작성자) 00:17:50  
[@지략가] 그리게요~~빨리 낫길 기도해야겠어요..
00:13:26  
누나도 아프지 마라~~~~~~~
(작성자) 00:17:03  
[@양이] 그래~~양아.. 오늘 목소리 넘 안좋은거보니
누나가 맘이 쓰이더라~~ 목에 손수건 같은거 두르고 따뜻하게 하고 푹~~~자라~
푹~~쉬는게 젤 중요해.. 잉잉~~~ㅠㅠ
제목