ㅎㅏ...멀린...이건뭐 죽으라는거죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅏ...멀린...이건뭐 죽으라는거죠

15 0 0

35번만에 진입해서 개뻥플

15 Comments
이건 너무 하네요... 화이팅입니다

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

00:14:09  
와우.. 배팅금액이 어마어마하시네요..
00:14:16  
풀스핀 진입해도 50배주더라구여 ㅎㅎ; 너무합니다~
00:15:18  
살살ㅜㅜ
00:15:40  
와 진짜 심하네
00:15:45  
ㅠㅠ 너무심하네요 오늘 형제들방송보니 건담도 엉망진창이던데 ㅠㅠ 화이팅하십시요~~
00:15:49  
ㅠㅠ 너무심해요 멀린 ㅠㅠ
00:16:21  
[@민트초코조아] 전 겜블안돌리고 다 수집했는데 거진 다 꼬라박더라구요 ㅠㅠ
00:17:42  
미틴넘이네 진짜 멀린할배
현기증나네
00:18:18  
저도 이렇게 2천 순삭 당한적이 있네요.. 힘내세요..
00:19:03  
하....심각하네요 힘내십시요 ㅠ
00:19:21  
와... 금액이 ㄷㄷ 열리셨네요ㅠㅠ 연속6번뎅나면 도망가야되요 들어가도안줘요
00:20:34  
심하네ㅜㅜ 힘내세요 ~~

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

00:24:48  
어후 장난아니네요 ㅠㅠ 위로의말씀드립니다
02:18:22  
화이팅 입니다
제목