슬카라 너무 어렵다 ㅜ ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 너무 어렵다 ㅜ ㅜ

16 0 0

오늘 정말로 운이 좋게 추천3번 걸려서 50만포 받았는데 휴 슬포60만을 못 넘기고 뎅이네 건담 추천한 벌을 받은건가~반성 해야지 ㅜ ㅜ 

16 Comments
10.16 21:52  
화이팅입니다 힘내요
(작성자) 10.16 22:01  
[@황태자] 넵 감사해요~
10.16 21:57  
엇 좀전에 50만 봤는데
(작성자) 10.16 22:02  
[@꼬꼬마] 휴 진짜 끈어야 되나봐요 아 월요일부터 추천만 150만포인데 다 날리구 활동왕도 120만 다 날리구 ㅋ 미치겠네요
10.16 22:19  
[@단지우유] 단지는 그 2가지가 되니까 일주일에 300만포 목표잡고 슬카라끓어,  이번주까지만하구~
(작성자) 10.16 22:23  
[@꼬꼬마] 휴 뭐가 답인지 답답하네요 그냥 ㅎ식사는요?
10.16 22:25  
[@단지우유] 먹었지이~ 담주부턴  해봐아 어떨지~
(작성자) 10.16 22:26  
[@꼬꼬마] 이번주 활동왕은 안할려구요 매일 슬포로 날리니까 하기도 싫어요 ㅜㅜ
10.16 22:04  
힘내세요 홧팅여

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

(작성자) 10.16 22:23  
[@지킴이] 지킴이님도 화팅!
10.16 22:19  
저도그렇지밀 화이팅이요
(작성자) 10.16 22:24  
[@N당근이지] 정말 어렵네요 휴~~~
10.16 22:24  
600언 깡치기가즈아 ㅋㅋ
(작성자) 10.16 22:25  
[@K몬스터] 아 진짜 형님 너무 스트레스 입니다 한번을 못 올라가네요 식사 챙기세요
10.16 22:30  
또 도전 합시다 ~ 저 높은곳을 향하여~
(작성자) 00:51:21  
[@퍼펙트] 감사해요 정말 어렵네요~굿밤요 ㅎ
제목