치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
10.16 19:38  
맛나게 드십시요 !! ㅎ
(작성자) 10.16 19:38  
감사합니다
10.16 19:40  
[@지니] 지니님 맛나게 드세용 ㅎㅎ
슬카 치킨 최고 !!

댓글 달려서 답변 하능 방법 : 옆에 답변 꾸욱 누르면 창이 생깁니다 ㅎㅎ
처음이 어렵지만 하다보면 익숙해지고 ~ 괜찮아지니 ! 꼭 답변을 눌러서 회원님들이랑 소통하시길 바래용~~
제꾱!!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

10.16 19:41  
[@잰원영] + 그래야 !! 답변 달아 놓은 사람들한테 알림이 가서 또 댓그 ㄹ댓글대슬 !! 댓글 놀이 할 수 있어용 ㅎㅎ
(작성자) 10.16 20:22  
[@잰원영] 넹 감사해요~~
축하합니다
(작성자) 10.16 20:13  
[@카라] 감사합니다
10.16 20:38  
[@지니] 맛있게드세요ㅎ
(작성자) 10.16 20:41  
[@카라] 넹 치킨에 커피쿠폰 교한한 아아 하고 먹고잇어요 감사합니다 ~~
맛있게드세요 ~~~
(작성자) 10.16 20:21  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

맛있게먹어
(작성자) 10.16 20:22  
[@부산누나] 감사합니다
10.16 19:41  
맛나게 드세용~~~ 
(작성자) 10.16 20:19  
[@양이] 양아고마워
10.16 19:42  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

(작성자) 10.16 20:18  
감사합니다
제목