이게 무슨 일이야?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 무슨 일이야??

25 2 0

분명 사자가 이기고 있었는데... 그래서 포기하고 밥먹고 왔는데 새로고침하니 포인트가 올라가 있네요....ㅎㅎ

이게 무슨 일이야???? 어떻게 된거지.... 랑이 승리 축하하고 사자도 고생했오.

포인트 잘 지켜서 포교해야지...ㅎㅎ

그리고 핀볼에서 보너스도 받았네요... 나이스합니다^^

이게 무슨 일이야??

25 Comments
10.15 22:05  
사자님 배팅하셨나봐유~ㅎㅎ 축하드립니다~
(작성자) 10.15 22:07  
[@민트초코조아] ????? 정신이 없네요.... 사자가 이겼었나요??? 그래도 나이스하네요..ㅎㅎ
10.15 22:10  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 그냥 나이스~~ 하셔야쥬~ 저도 가끔 헷갈리더라구유~ ㅎㅎ
10.15 22:06  
에 오빠 미니 형난 사자가 이겼눈데유??
[@콜리링] 사자이긴거맞아요 ㅋㅋ오빠츄카해여!!
(작성자) 10.15 22:07  
[@콜리링] 이게 무슨일이야??? 진짜 나 왜 이러지?? 암튼 나이스하넹...ㅎㅎ사자 나이스샷
10.15 22:08  
[@현기리의게임세상] 아 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소린가했어요 ㅋㅋ
응? 무슨소리야 기리야 너 사자한테 벳했어
(작성자) 10.15 22:08  
[@갓짜] 나 왜 이러지?? 정신이 없다 칭구야... 암튼 포인트 너무 좋당... 근데 사자 담 방송 있나?? 나 혼나겠는데...ㅎㅎ
10.15 22:07  
핀볼 보너스까지 나이스~~ㅅㅅㅅ
축하합니다 ~^^ㅋㅋ
(작성자) 10.15 22:08  
[@지니짱] 핀볼까지 받았네요...ㅎㅎ 아주 좋아요... 감사합니다^^
10.15 22:07  
ㅋㅋ
(작성자) 10.15 22:09  
[@파돌돌이] ㅎㅎㅎ 저 정신이 없나봐요 포인트를 건 사람도 모르다니...ㅎㅎ
10.15 22:09  
잘못 베팅 하셨구나 형님 ㅎㅎ
(작성자) 10.15 23:18  
[@사자] 아니야 나 혼내지마 나 너 찍었는데 실수한거야.... 미안해...ㅠㅠ 사자야 이겨줘서 고마워 덕분에 포교 할 수 있겠다..ㅎㅎ
10.15 22:21  
추카합니다
[@영웅] 축하해주셔서 감사합니다^^
10.15 22:21  
ㅋㅋㅋ 기리 사자한테 딱걸렸네
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬야 나 사자한테 찍히는거 아니지??? 완전 실수했네...ㅎㅎ
10.15 22:22  
오타가 난 게 아니라 착각하고 계셨군요.ㅎㅎㅎ 어쨌든 나이슈입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.15 23:19  
[@나다] 네 완전 착각했어요...ㅎㅎ 그래도 포인트 먹었으니 다행입니다^^ㅎㅎㅎ
10.15 22:27  
축하드려요 ^^
(작성자) 10.15 23:20  
[@지킴이] 축하해주셔서 감사합니다^^
10.15 22:50  
ㅊㅋ
(작성자) 10.15 23:20  
[@조커는조커서] 축하해주셔서 감사합니다^^
제목