추천게임~~연속 한 칸 차이로 미스~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추천게임~~연속 한 칸 차이로 미스~~!!

8 0 0

어제 부터 계속 한 칸 차이로 낙첨이네요.ㅋㅋㅋ

타이밍이...흠....탄착군 형성이 안 되네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영 점도 안 맞고. 이거 군대를 다시 가야 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

8 Comments
17:23:30  
아깝네요 홧팅여 ~~
(작성자) 17:24:19  
[@지킴이] 언젠가는 되겠죠.ㅎㅎㅎㅎ
17:23:49  
조만간되실거예용

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 17:24:35  
[@악녀짱] 그럼요~~되는 날이 오겠죠.ㅎㅎㅎ 감사합니다~~
17:24:57  
미스는 ~~ 미스코리아 나가면 ~!~ 많을텐데 ㅎㅎ
(작성자) 17:25:43  
[@잰원영] 슬카의 미스코리야 짼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:29:10  
연속적으로 당첨도 될듯 하네요

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

18:04:07  
맞추는 요령이 있는거 같아요.....
알아 보리라....언젠가는.....치토스....아~~아~~뭐야.....
제목