급 날이 컴컴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

급 날이 컴컴

24 1 0

오늘 오전에 잠깐오고 그치더니

날이 갑자기 어둠 컴컴 하네요 

비가쏟아 질려나바요 

24 Comments
16:16:33  
막구름이  가득하네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 16:17:15  
[@bitnary] 그러게요 이정도 아니였는데 갑자기 어두워지네요
16:26:25  
여긴 꿉꿉 그잡채요 ㅜㅜ 비나 차라리 시원하게오지

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

(작성자) 16:27:51  
[@콜리링] 여기 후덥지근해 지금 한방울씩 내리기 시작하네
16:48:51  
[@밀감] 저 지금 쪄죽을거같아요 언니 ㅋㅋ
(작성자) 17:11:44  
[@콜리링] 에어컨 키자 우린 켯어 더워 안되긋더라
17:13:14  
[@밀감] 손님들이 자꾸 추워해가지고 껐어요 ㅠㅠ
(작성자) 17:15:43  
[@콜리링] 그럼 좀 그러겠다 ㅜ
16:27:37  
비가 쏴르르 쏴르르 와에~~~ 담배피다가 다 젖었으에
(작성자) 16:28:24  
[@더킹빠떠] 버리고 들어가야지 여긴 이제 내리기 시작하네
16:29:05  
호우 주의보 발령^^
(작성자) 16:30:10  
[@지킴이] 재난 문자오고 난리네요
16:32:27  
여기도 비가 부슬부슬 오는구만~
(작성자) 17:12:00  
[@단지우유] 어둡기만 하고 또 그쳤네 내일도 비온다던데
16:45:17  
미친듯이오는디...?아놔!!!돌긋네ㅡㅡ
(작성자) 17:12:15  
[@메이저베스트] 메베옵 영업 해야 해서 비오면 싫겟어요
17:18:01  
[@밀감] 응.싫어..ㅜㅜ
납품도해야하는디ㅜㅜ
(작성자) 17:30:20  
[@메이저베스트] 근데 비는 어째할수가 없네요 ㅜ 빗길 조심하세요
16:48:13  
쏘나기 온다구 하긴했는데
(작성자) 17:12:30  
[@만두] 여긴 소나긴 아니고 계속 온대ㅑ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

17:17:09  
[@밀감] 찝찝하긋다ㅠ
(작성자) 17:30:33  
[@만두] 더워요 글애서
17:36:11  
[@밀감] 여기도 비가왔다갔다한다ㅠ. 확오던지ㅠ
(작성자) 18:31:46  
[@만두] 그러게 근데 새벽에는 종일로 되어 잇던데
제목