상위권자리 널널한데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
47 Comments
10:16:50  
행님 저는 꽝만나옵니다..
(작성자) 10:21:02  
[@눈물망] 내가미안타..
10:17:15  
맥이 굿모닝 ㅋ 당첨이 어디고~배부른 소리를~
(작성자) 10:21:22  
[@단지우유] 엇ㅎㅎ일찍일어나셨네요형님♡
10:22:31  
[@몽맥] 응 모닝깡 치러 일찍일어 났지
(작성자) 10:23:10  
[@단지우유] 헐... 모으셔야죠ㅎ
10:29:06  
[@몽맥] 아니 루징금 말이야 원깡 쳤자 ㅋ
(작성자) 10:34:58  
[@단지우유] 아 루징금ㅎㅎ 성공인가요
10:17:28  
저두 꽝만 ㅎ
(작성자) 10:21:37  
[@지킴이] 원래 꽝이 일상이긴하죠ㅜ
10:17:43  
몽맥님 굳모닝 ^^
 화이팅 하세요
(작성자) 10:21:50  
[@우니25] 우니형님두 아자아자!
10:36:06  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 보내세요 ^^
10:18:04  
뮹맥형님 굿모닝이예영 헤헤
전 요잠 당첨이없어요..
(작성자) 10:22:12  
[@최규혁] 주복됬으면 그거면된거야!오늘맛난거묵자!
10:24:28  
[@몽맥] 오늘저녁에 닭곱창먹을려구영 헤헤
형님두 얼른 식사챙기세용
(작성자) 10:34:41  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ여친이 안일어나ㅜㅜ
10:37:21  
[@몽맥] 아 동거하시구나 아놔..
갑자기 슬퍼지자나요ㅠㅠㅠ
(작성자) 10:38:49  
[@최규혁] ㅋㅋ동거만4년차여ㅋ
10:39:27  
[@몽맥] 우와 연애오래하셨네영 대봑!!!
(작성자) 10:39:54  
[@최규혁] 오래됬지..ㅋㅋㅋ 규혁이가몇살이엿지?
10:40:49  
[@몽맥] 저 99년생 귀여운 깡총깡총토끼띠예영
(작성자) 10:44:01  
[@최규혁] 아맞다..토끼엿지..나랑띠동갑ㅎㅎ 내여친이 빠른98이다ㅋㅋ
10:47:47  
[@몽맥] 네? 네?????? 11살차이 연애시군요!!

도둑...이다앙
(작성자) 12:12:51  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 능력자지
10:18:04  
10등 축하드립니다
(작성자) 10:22:24  
[@검은돌고래] 감사합니다~^^!!
10:18:23  
오빠안농?
(작성자) 10:22:36  
[@콜리링] 누나안농?

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

10:31:12  
[@몽맥] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠 재미들렷넹
(작성자) 10:34:28  
[@콜리링] 나도 누나가있었음좋겠어서..ㅎ
10:36:27  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ슬카에 누다분들 많자나 ㅋㅋ
요즘 마니 소홀해진 맥오빠야!!
(작성자) 10:39:08  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 많이깊어져서그른가봐
11:39:15  
[@몽맥] 흥~~~
(작성자) 12:12:38  
[@콜리링] 우울해오빠ㅜㅜ
12:42:09  
[@몽맥] 왜 우울해 월욜아침부터 ㅠㅠ
(작성자) 13:21:18  
[@콜리링] 그냥..되는게없어서?ㅎㅎ 매번반복이다만
13:34:51  
[@몽맥] 이그 ㅠㅠ 쫌 웃자웃엇음좋겟대
(작성자) 13:38:45  
[@콜리링] 그럼 오빠도 환좀하게해줘.. 올해 단 한달도 수익이엿던적이없어ㅠ
14:23:43  
[@몽맥] 나도 환이없는데 뮤슨일이오!!!!!나도 환하고싶어 ㅠㅠ
(작성자) 14:42:53  
[@콜리링] 오늘은좀되려나ㅜ포교로 환해본기억이ㅠ
14:43:36  
[@몽맥] 나도 루징 포교 돌발 다 성공못해봄

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 15:05:54  
[@콜리링] 우울한얘긴그만하자ㅜ
10:19:17  
다음은 쌍복 당촘 가즈아~~~~

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 10:22:50  
[@나다] 그럼너무좋지요~!!
10:41:17  
오호~우리 맥이 포인트 또 올라가네 잘한다 너도 슬카끄고 이제 저녁 포교 겜이나 생각해라~
(작성자) 10:43:31  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 앜..들켰네요
제목