자게 1페이지 댓글 다 달고.~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 1페이지 댓글 다 달고.~~

10 1 0

음..멀 해야 할 까 잠시 멍 좀 떄려볼게요.

밖을 보니 흐리네요..

비 올 떄마다 추워질텐데..ㄷㄷㄷㄷ

10 Comments
09:54:43  
어쩐지 일하는데 무릎이 쑤시더라니~~비가 올려고 그런거였군요ㅠㅠ
(작성자) 10:03:24  
[@ㅈ팡고인물] 아무래도 기압이 올라가면 그렇죠??ㅎㅎ
아버님댁에 보일러 놔드려야 겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:54:58  
이제 진짜 금방겨울올거같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

(작성자) 10:03:41  
[@콜리링] 겨울 ....싫은데..ㅠㅠㅠㅠ
09:56:22  
겨울입니다. 곧 눈내립니다 ㅋ
(작성자) 10:04:06  
[@긴급출동] 길고 긴 겨울...생각만해도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10:03:20  
그러게요 오늘 날이 흐린게 비가 올꺼 같네요~
(작성자) 10:04:21  
[@단지우유] 뜨끈한 국물이 생각나네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:04:10  
흐린 가을 하늘에 편지를 써
(작성자) 10:05:00  
[@bitnary] 광석이 형님 생각나는군요....제가 너무나 좋아했던...
제목