항상아침은든든하게!!추어탕호로록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상아침은든든하게!!추어탕호로록

41 4 0

엄마가 추어탕 끓여주셨어요

대애박 너무 마싯자냐!!

밥한그릇 뚝딱 하고 출근해여}!!항상아침은든든하게!!추어탕호로록

41 Comments
09:31:49  
추울 땐 추어탕이죠.ㅎㅎ 오늘도 파이팅 입니다>~ㅋ
(작성자) 10:03:59  
[@나다] ㅋㅋㅋ추울때 추어탕마...맞죠 ㅋㅋㅋㅋ화이팅
10:24:01  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추워졌군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:34:06  
음냐 이침 든든하겠어요. 부럽ㅋ. 굶고 출근요 ㅎ
(작성자) 10:04:25  
[@맥스윈] 뭐라도 잘 챙겨드세요 ㅜㅜ 한국인은 밥심인데
09:43:44  
아침 든든하게 먹고 수익도 든든하게 내보자 리링아 화이팅 이다~
(작성자) 10:05:24  
[@단지우유] 에이 오빠 루징도 말아먹었어요..
뭐 주면 고대로 가져가니 할수가있나 참나 ㅋㅋ
10:08:11  
[@콜리링] 아 그렇구나 아직 포교 한발 남았다 오늘이 찐 승부다 일끝나고 해라~꼭~집중해서

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

(작성자) 10:12:59  
[@단지우유] 네 오빠 기도해주세요...ㅠㅠ
10:15:10  
[@콜리링] 응 알았어 저녁에 에비양 떠놓고 기도해 줄게
(작성자) 10:16:33  
[@단지우유] 오빠 꼭 에비양 떠놓고 해주셔야해요 ㅋㅋㅋ약속
09:46:33  
난 추어탕 못먹는데 ㅋㅋ 엄마가 해준거니 맛있게 많이 먹어~~
(작성자) 10:06:14  
[@밀감] 온니 추어탕 못드시는구나!저 추어탕 좋아해서 맛있게 먹고 나왔어요 언니 병원갔어용?
10:07:10  
[@콜리링] 진료 끝 괜찮대 내가 너무 예민해서 그런거래 편하게 있으래 ㅋㅋ
(작성자) 10:13:30  
[@밀감] 다행이다 ㅠㅠㅠ 언니 너무 신경쓰이나보다 스트레스받으면 안돼요 ㅠㅠ
11:07:27  
[@콜리링] 내가 좀 예민하대 신경 꺼보래 지금 증상이 원래 그렇개 오는데 자꾸 신경 써서 그렇대 안쓴다해도 두통까지 오니깐 이제 얼마 안남았어 참아야지 의사쌤도 수술 하면 이런거 다 좋아진다고 하더라 ㅋㅋ
(작성자) 11:36:35  
[@밀감] 맞아맞아 언니 예민하고 신경쓰면 다 연결되어있는 신경이라 두통도 심하게 오니까 쪼꼼 편하게 생각하고 계세요!!수술날도 얼마 안남았으니!!
14:38:37  
[@콜리링] 근데 신경이 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ 안써야지 하면서 자꾸 생각이  ㅋㅋㅋ 다른거 하면서 잊어야지 하면서도 나네 ㅋㅋㅋ 이런걸 그냥 넘기는 사람도 잇다던데 난 안되네 ㅋㅋ
(작성자) 14:41:54  
[@밀감] 신경이 쓰이죠 언니 당연한거에요 ㅠㅠ!!
손에 쪼끔만 베여도 신경쓰이고 아픈데 그걸 어케 잊고 넘겨요ㅠㅠ언니가 남들보다 쪼꼼 더 예민할뿐인거에요!근데 언니가 스트레스 받을까바 그게 걱정이죠 ㅠㅠ 쫌만 덜고 다릉 좋은일만 생각해바여!
14:43:10  
[@콜리링] 안받을려고 하는데 가끔 귀가 멍해지니 자꾸 신경 쓰이긴해 ㅋ
(작성자) 14:44:31  
[@밀감] ㅠㅠ알죠알죠 귀가 젤 예민한 부위라 에구
14:48:05  
[@콜리링] 수술하면 좋아진다 하니 그동안 잘차아야지
09:51:19  
오늘은 좀늦게출근하시능것 같은데엥
ㅎㅎ 출근조심히해여~
(작성자) 10:06:44  
[@최규혁] 평소랑 비슷하게 나왔는데 글을 쫌 늦게 올린것뿐!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

10:13:55  
[@콜리링] 아하 !! 네엥
09:52:29  
굿모닝^^  맛있겟다...엄마랑 살아야데 ㅋ
(작성자) 10:07:12  
[@또잉] 엄마랑 살면 좋긴한데 난 다시 혼자 나와살구싶어 언니 ㅠㅠ
10:12:11  
[@콜리링] 성인이면 혼자살고싶어하지..나와보니 집에있을때가 제일 좋은듯해
(작성자) 10:13:56  
[@또잉] 전 혼자 엄청 오래 살다가 들어가니 불편해요 ㅠㅠ
12:07:14  
[@콜리링] 본가 집 가운데가 가게 1시간거리라 중간에서만 매일혼자있으니..외롭다..그나마슬카하면서 쫌좋아지긴했는데 요놈에 게임이 혼자있으니깐더해 빡치면 감당도안되고ㅋ
(작성자) 12:42:52  
[@또잉] 에구 ㅜㅜ 내가 옆에가서 말동무해주고싶다아아 술친구도 해주고 그기분 내가 잘알지 ㅠㅠ
12:54:22  
[@콜리링] 말만들어도 기부니가좋다 리링아 사랑해❤️
(작성자) 12:54:51  
[@또잉] 언니 나도 울언니 이따만큼 사랑해항상행복하자아
09:55:45  
요즘 같은 날씨에 추어탕으로 몸보신하고 하루 일과 시작하시는게~~좋죠~~^^
아~저도 추어탕 땡기네요
(작성자) 10:07:33  
[@ㅈ팡고인물] 고인물님도 추어탕 한그릇 드세여!!!
09:57:12  
추어탕드시면 추어요.
아.  죄송합니다 ㅠ
(작성자) 10:12:12  
[@긴급출동] 아 ㅋㅋㅋㅋ아재개그당
09:59:10  
맛아침 ㅠ
(작성자) 10:12:30  
[@아거] 네 아거님~~
11:52:17  
재피가루 톡톡!!!!
(작성자) 12:04:51  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋ오빠 뭘좀아시네유!!
제목