활동왕 2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 2등

42 7 0

한주 열심히 했네요 2등 만족 스럽습니다 이번주는 슬카보단 방송을 좀더 열심히 봐야겠어요 ㅎ 다들 즐거운 한주 보내요 ^^

활동왕 2등

42 Comments
09:20:52  
대다나다 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

(작성자) 09:32:29  
[@긴급출동] 감사해요 즐거운 한주 보내세요 ^^
09:21:04  
축하합니다. 이번주도 ㄱㄱ ㅎ
(작성자) 09:32:56  
[@맥스윈] 이번주는 쉴려구요 ㅎ 오늘도 화팅 ^^
09:23:13  
왔오~~푹잤어~~이제 아침 맘마묵자~~~^^
축하해

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 09:33:57  
[@부산누나] 응 아주 푹잤어 ㅎ 오늘 날이 쌀쌀 하더라 따듯하게 챙겨 입었지? 조금잇다 먹을려구 밥 꼭 챙겨 ^^
10:01:18  
[@단지우유] 응~~따뜻하게입었오~~많이먹어야해
(작성자) 10:03:51  
[@부산누나] 응응 많이 많이 먹을게

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

11:04:05  
[@단지우유] 스트레스 고만 받어~~~
09:26:18  
축하드려요
(작성자) 09:34:56  
[@포항칼잡이] 감사합니다 ^^
09:27:03  
열심히 한보람 있네 이제 모아보자 자꾸 말아묵지 말고
(작성자) 09:35:22  
[@밀감] 밀감 굿모닝 도박은 파도야 알잔아 이제 올라가야지 ㅋ
11:04:32  
[@단지우유] 요기 남기야 하는데 ㅋㅋㅋ 스트레스 고만받아 ㅋㅋ
09:28:02  
오빠 2등 나이슈~!!!!
(작성자) 09:35:45  
[@콜리링] 리링 굿모닝 루징 성공했나?
09:30:10  
단지님 활동왕2등 축하드립니다 ㅎ 즐거운 하루 되세요 ㅎ
(작성자) 09:36:17  
[@김대리] 감사해요 즐거운 한주 보내자구요 화팅 ^^
09:30:56  
축하드려요
(작성자) 09:36:28  
[@지킴이] 감사합니다 ^^
09:36:08  
축하드려요~~ 게시글 많이 적으셨군요.ㅎㅎ 대단하십니당.ㅎㅎ
(작성자) 09:37:07  
[@나다] ㅎ 고마워요 열심히 적었네요 이번주는 쉴려구요 오늘도
화팅 입니다 ^^
10:22:07  
[@단지우유] 쉬엄 쉬엄 하시면 되죵.ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세용.ㅎ
09:54:19  
진짜 넘사벽이예여 ㄷㄷ
형님 이대로만가셔서 포교가시죠 ㅎㅎ 슬카라 슬용호 단도가시졍

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

(작성자) 09:59:45  
[@최규혁] 그러게 안해야지 하는데 그게 잘 안되는구먼 ㅋㅋ
10:01:16  
[@단지우유] 그럼 이르케해영 만약에 형님이 슬카라랑 슬용호하시면 저징짜 피시방달려가서 방송 추천받을때 도배할꺼예여 케케
그러니 제발 지켜주세요ㅠㅠ
(작성자) 10:07:16  
[@최규혁] 응~알았어 살살 조금씩만 할게 하루에 정해서 ㅎㅎ 나도 이제 리필 지친다 지쳐 휴
10:05:03  
단지오빠 슬포부자댔네  축하해~

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 10:06:27  
[@또잉] 잘 지켜야 할텐데 말이지 그나저나 또잉이 좀 괜찬아 졌나?
10:10:21  
[@단지우유] 어제 올만에 소주묵구 일단잤더니 괜찮네 내가나를 못다루니  어제일까지는 잊져버리려고 되돌릴수도없구..ㅋ 오빠 진짜슬포잘지키자 이번주는 제에발~~~
(작성자) 10:11:37  
[@또잉] 응 그래그래 잘 지킬게 너도 겜 잠시 쉬고 일단 벌린일 빠르게 수습부터해 밥 잘챙기고 술은 먹지마 몸도 안좋다면서 뭔 술이여~
10:12:42  
[@단지우유] 고마워^^  사릉해❤️❤️
(작성자) 10:16:03  
[@또잉] 헉~만두 형님한테 얘기해야지
12:19:18  
[@단지우유] 케케^^  꼰질러도 만두자기 꿈쩍도안할껄
10:18:20  
대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요!!
단지우유님 멋지네요
(작성자) 10:19:05  
[@우니25] 우니님도 이번주는 잘좀 풀리셔야 할텐데 같이 힘내봐요 화이팅!!
10:33:36  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
 잘되면 좋은데 쉽게 안주는데요
단지우유님 좋은 하루 되세요
10:23:49  
현재150 확인입니다! 축하드려요 울형님!
(작성자) 10:28:26  
[@몽맥] 150이라 이번주 300만은 만들어야지 ㅋㅋ 일요일 생포 있으니 하하~천천히 해보자
10:33:44  
[@단지우유] 건들지만않아도 그럼300확정아닙니까ㅎ
(작성자) 10:35:27  
[@몽맥] 그런가 ㅋㅋ근데 그게 될까?알면서 그러냐 이번주 활동은 좀 쉴려고 힘들더라 휴~
10:38:03  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 안되죠ㅋㅋㅋ 지금도하고계시네요?
제목