새벽겜~~많이도 했넹 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽겜~~많이도 했넹

17 2 0

어제 놀러갔다오는바람에 겜을못해 오늘밤새워 겜해봤네요

아벤/시안/우루스/레뷰/호넷 전부 재충없이 5군데 한번씩만 충해서 슬롯하고 바카라

번갈아해봤네요~

결론은 시안만지고 전부 수익으로 마무리~

큰수익은 아니더라도 즐기면서 작으나마 이기는겜 하니 기분 좋습니다

전  무조건 환목표로 겜을 합니다 즐기기위해하기에 큰수익은 포기

20프로 이상 수익나면 무조건 환칩니다

다들 환치는습관 늘 강조 드립니다

오늘하루도 다들 건승하는날 되시구  화이팅하세요

17 Comments
07:01:29  
많이도 다녔네요 ㅋㅋㅋ 글애도 수익환은 좋운거죠 ㅋㅋㅋ 나도 보통 두그배하면 뺄려고 하는데 가끔 욕심에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07:04:01  
[@밀감] ㅎㅎ두배면 난대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
07:05:42  
[@야옹아멍멍해봐] 난 보통 두배 잡고 하는데 가끔 올려도 갬블하다 빡치면 ㅋㅋㅋㅋ 재충의길을 ㅋㅋ
(작성자) 07:07:47  
[@밀감] 난 무조건 2~3십프로  더먹으면  로스컷잡고 빠지면 환치기

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

07:15:55  
[@야옹아멍멍해봐] 그걸루 만족이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 2배 아니라도 어느정도 빼긴 해요 요즘은 너무 안되서
(작성자) 07:19:14  
[@밀감] ㅎㅎ감아 달로보면 그게이득이더라  오빠 6월달부터 진달이없어 매달조금씩은수익이다
07:20:29  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸 그렇게 하면 그렇죠 근데 욕심이 ㅋㅋ 최근에는 수익이면 뺄려고 하는데 ㅋㅋㅋ 갬블에 자꾸 터져서 ㅋㅋ
07:08:47  
수익 축하드립니다 ㅎㅎ 욕심없이 슬롯하능게 진짜 힘든건데 대단흐시내요
(작성자) 07:11:55  
[@눈물망] ㅎㅎㅎㅎ욕심이야 있죠 근데 결론은 욕심부리면 지더라구요 그래서  그냥 즐기면서 이기는겜하고 싶어요 6월부터 계속 이기네요  조금씩은
07:50:32  
대단해 추카해^~
(작성자) 08:11:38  
[@꼬꼬마] 고맙구나 ㅋㅋㅋ
07:51:14  
멋지십니다!!!
(작성자) 08:11:50  
[@메이저베스트] 메베  좋은하루 보내자
08:02:02  
축하드려용
(작성자) 08:12:02  
[@황태자] 감사합니다~~
08:48:44  
멍멍오빠!! 이 번 한 주 화 이 팅 ㅎㅎ
09:59:45  
수익 축하드려요~~
띠끌모아 태산만드실려고~~야곰야곰 드시고 계시네요~ㅎㅎ
제목