와...이게 무슨일이오 월드컵 우승이라니!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...이게 무슨일이오 월드컵 우승이라니!!

24 4 0

와...지난주에 양드컵때 잠깐 졸아서 기회 날렸는데..오늘 32명 중 32등으로 진입하고

첫 게임에 250배...ㄷㄷ 그 뒤로 계속 질듯말듯 아슬아슬 하게 한칸 한칸 올라가더니 우승까지!!! 이게 무슨일이오?

지난 사드컵 이후로 두번쨰 우승이네요. 응원해주신 분들 모두모두 감사드려요.

1100배 터졌다고 쿠폰 준 붱이도 고마워.

바스키아님이랑 잰님도 너무 고생 많으셨어요.

정말 너무 아름다운 밤이네요. 모두 얼마 남지 않은 일요일 잘 마무리하세요~

ps. 펭아 나 1등했오!

와...이게 무슨일이오 월드컵 우승이라니!!

24 Comments
10.13 22:04  
캬 ~~ 멋집니다 멋져유~~~~ 자격 +1 프로 올려드립니다 ~~ 제꾜~~ !!! ㅎㅎ
(작성자) 10.13 22:05  
[@잰원영] 까아~ 합격목걸이 걸때까지 가자아앙
10.13 22:04  
1등 축하드려요 ^^
(작성자) 10.13 22:05  
[@단지우유] 감사해요 저 투표해주셔서 감사감사
10.13 22:11  
[@쏭쏭이] 덕분에 치킨 잘먹을게요 펭이 좋아 하겠어요
10.13 22:05  
쏭이님 붱드컵 우승 축하드립니다!!
(작성자) 10.13 22:21  
[@김대리] 감사해요~~~~
오오오오 축하 드립니다^^ 캬~~~
1등 나이따
우와 1등 나이스합니다 우승 축하드립니다^^
10.13 22:08  
축하해요♡♡♡
축하드려요
1등 ㅊㅋ드립니다
10.13 22:09  
너무 추카드립니다~~~~담주에도 좋은결과 있길 바래용~~~
10.13 22:09  
우승 나이스~!!!축하축하~!!!
10.13 22:10  
축하드립니다!!!
10.13 22:11  
1등축하드려요~~~~!
10.13 22:21  
축하축하 드립니당~~
10.13 22:24  
오.. 쏭이모야 주기네? PS까지 완벽했다 잘했오~
10.13 22:25  
1등 축하드려요~
10.13 22:28  
우승 축하드립니다 ~~~~
10.13 22:32  
와 우승 ㅅㅅㅅ축하드립니다
10.13 23:01  
축하드려요 ^^
10.13 23:11  
축하드려요 ㅎㅎ저는 첫 32강이였는데 바로 광탈이였내요
제목