피자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
39 Comments
17:56:25  
누나 장구니랑 맛있게 드세용~
(작성자) 17:57:18  
[@챕터] 장구니 겁나 먹고 있어 ㅋㅋㅋ
17:56:34  
페페로니 피자 맛나게무거~~^^
(작성자) 17:57:40  
[@K몬스터] 장구니가 치즈 페페로니 이런것만 좋아해요 ㅋㅋ 맛저해요
17:56:36  
와 누나저거 페페로니 피자에요?
(작성자) 17:58:07  
[@김대리] 응 맞아 ~~ 오늘은 조금 추가 해서 ㅋㅋ 맛저해

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

17:58:40  
[@밀감] 넵 누나 맛있는 저녁 드세요ㅎㅎ
17:56:39  
누나 맛있게 먹어~~~~
(작성자) 17:58:21  
[@Sugar] 승현이도 맛저해~~
17:56:50  
와 누나 고구마 저거 맛있겠다

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 17:59:01  
[@사자] 장구니가 고구마 된거 먹고 싶다고 해서 추가 했눈데 페페로니에도 맛있네 사자도 밥묵자~~
17:59:11  
맛나겠네~~맛있게먹어
(작성자) 17:59:38  
[@오마리오] 쿠폰이 있어서 먹어~~ㅋㅋㅋ 마리옵도 맛저해요
18:31:17  
[@밀감] 마눌님 김밥 만들고있는중  ㅎ
(작성자) 18:48:34  
[@오마리오] 김밥도 맛나죠 ㅋㅋ 맛있개 묵어요
17:59:24  
시안 호팀장님이준거야?맛있게먹엉~~
(작성자) 18:00:24  
[@만두] 시안껀가?? 모르겠다 피자 두갠데 하나는 아는데 이건 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ 맛저해
18:11:35  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 난버스안 차막혀ㅠㅠ

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

(작성자) 18:48:58  
[@만두] 한숨자요 그럼
18:00:06  
친구마이무!!!!!♡♡♡
(작성자) 18:00:43  
[@Steve] 친구도 저녁 묵자~~
18:01:03  
페페로니 파자 맛나징~~~ 냠냠
장구니꺼라 뺏어먹진 못하겠고~~
장구니~맛나게 먹장~~
(작성자) 18:05:19  
[@대리운전] 둘이서 먹어서 남아 와라 언능 ㅋㅋ
18:02:54  
진짜맛있겠댜...츄릅....
고구마 과자 공장 돌리러 도구 사러 나왔네여ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

(작성자) 18:05:49  
[@세유] 밥은 챙기묵고 다녀~~~
18:04:52  
피자 악 나도 먹고싶다 ㅎ 맛나게 묵어 ^^

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

(작성자) 18:06:15  
[@단지우유] 나 놀이터 쿠폰 받은거야 ~~피자 묵자
18:08:56  
[@밀감] 어디 피자야?
(작성자) 18:49:13  
[@단지우유] 요거 피자헛 이야 ㅋㅋ
18:07:01  
온닝~~~맛나게먹옹

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 18:49:30  
[@잰원영] 응 잰아~~우리잰이도 맛았는거 묵자~~^^
18:13:16  
맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 18:49:43  
[@검은돌고래] 맛저하새요~~
18:15:36  
피자는 와!!!
(작성자) 18:50:03  
[@황달] 달아 한조각하자~~~
18:23:36  
그냥 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 18:50:17  
[@미스터쇼크] 맛저 하세요~~~