꼬꼬마언니! 사진이 흐릿해서 찾아서 있는것만! ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼬꼬마언니! 사진이 흐릿해서 찾아서 있는것만! ㅎㅎ

6 3 0

6 Comments
08:15:43  
짼이 사진 선명하긴해~~ㅋㅋ 요겁니다 요거라구요 ~~ㅋㅋ
08:19:31  
양이사진 다시다 줘장 (양이는 사진을좀 찍사할랴두 거의 포즈 포섭을하기가 어려버 찍타임을 잘안해죠 ㅠㅠ)
08:23:21  
[@꼬꼬마] 근데 나 배도고프고 첫충 뎅났고 ㅠ 재충한판만 더해보구 자볼까나~ 잠도오고 ㅠ 미니가보까~~~ 호떡이넨 갠계좌안줘, 자꾸 폰에 어플 깔으래 싫은데 ㅠㅠ
08:28:32  
[@꼬꼬마] 또 ,,, 잰아잰아잰아 나아 도미노 피자쿠폰 3개받은거 내 쪽지함 찿아서 살아있는지 확인하구 살아있음 생방에온 사람들 핀볼해서 주라그래 내 하나도 안썼는데 그거살려받으러 굿이 못나가것다 ~
09:46:54  
으와아 마지막사진 미춋땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:12:31  
아래 사진은 자세히보니 무섭다 ㅎ
제목