염소탕 끓이기ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

염소탕 끓이기ㅋㅋ

13 2 0

후 

내일 남편 팀원들 몸보신 시킬라고

이시간까지...

4키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥다더워

존맛탱ㅜㅜ...

양파썰어서 초장에 들깨넣고 고기랑 깻잎순.부추 같이 츄베릅

디짐 크

낼 오전부터 술달릴예정v

염소탕 끓이기ㅋㅋ

염소탕 끓이기ㅋㅋ

13 Comments
10.12 22:53  
계란이 솜씨가 보통이 아니구나  올
(작성자) 10.12 22:58  
[@단지우유] 두꺼비 끼고와유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10.12 22:54  
몸보신만 시키는거지?
(작성자) 10.12 22:58  
[@다이어트] 아이 그럼영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 더많이 벌어오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.12 22:58  
캬 계란언니 못하는게 없다 없어!!
(작성자) 10.12 22:59  
[@잰원영] 나 다잘해 라면만 못끓여..ㅜㅜㅇㅓ렵다 라면..
10.12 22:59  
와 계라나 염소탕도 끓일줄알아???대박 계라한테 주부수업 받아야겟다
(작성자) 10.12 23:07  
[@콜리링] 오세요오세요~~~손맛 물려드립ㄴㅣ다~~~
10.12 23:38  
[@계란마으리] 온니배우려걀께
10.12 23:04  
염소탕 누린내 잡는게 쉽지않은데  대단하시네요 ㅎ
(작성자) 10.12 23:08  
[@런웨이] 쌔주때려넣고! 잘닦아주믄 냄시 안나더라구용ㅎ.ㅎ
10.12 23:07  
와우 염소탕은 쉽지 않은데 정말 대단하시네유! 비쥬얼도 대박~ 계란님 같은 와이프두신 남편분이 정말 부럽네유~
(작성자) 10.12 23:08  
[@민트초코조아] 남편이 그래서 술을 달고살아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목