로또 5번 축하드려요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 5번 축하드려요

10 0 0

아 8번은 언제 나올래나 ㅋ 바꾸자니 걸리면 짜증날거 같고 ㅎ

근데 진짜 양이가 5번은 안나온다 한거 같은데 정말 놀랍다 ㅋ

당첨자 분들중에 아는 분들도 많고 좋네요 ^^ 

10 Comments
10.12 21:10  
전 지금 2번을 3주째 미는데 바꾸면 나올까봐요 ㅋ
(작성자) 10.12 21:15  
[@런웨이] 바꾸어서 나옴 정신 나갈듯 ㅋ
10.12 21:17  
[@단지우유] 초반에 그랬거든요 바꾸면 담주에 나오고 ㅋ
그래서 한번호로 미는데 이젠 그것빼고 나오는중이네요
10.12 21:11  
저도8번ㅜㅜ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

(작성자) 10.12 21:16  
[@몽맥] 악 이런제길 ㅜㅜ
10.12 21:17  
[@단지우유] 저흰..말하지않아도 잘통하는군요
10.12 21:13  
5번이에요 오빠??방송을못봐서!
(작성자) 10.12 21:16  
[@콜리링] 축하해 저녁은 먹었나?
10.12 21:16  
[@단지우유] 이제 먹으러왔어요 오빠 오빤 드셨어요?,
(작성자) 10.12 22:07  
[@콜리링] 응 먹고 쉬는중 맛나게 먹구 푹좀 쉬어
제목