늦은나의점심 !!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은나의점심 !!!!!!!

20 1 0

고추짬뽕밥 시켰는데.

맛은 쏘쏘..맵지도 않고 짜기만하고

니 짠거 별로 안좋아하는데

일단 배고푸니까 쳐묵쳐묵늦은나의점심 !!!!!!!

20 Comments
15:19:47  
맛있어 보이는데 짜구낭 ㅠㅠ
(작성자) 15:29:18  
[@테소로] 저도 비쥬얼보고 맛있겟다 했는데 엄청 짜요 ㅠㅜ물부어서 먹었어요 ㅠ
15:21:16  
에공...
(작성자) 15:29:30  
[@희지니] ㅎㅎ 희지니 점심먹었오?
15:30:25  
[@콜리링] ㅎㅎ아점으로 먹었죠~~^^
(작성자) 15:30:56  
[@희지니] 잘해따아아!!!
15:22:11  
나도짠거싫어..많이바빴나보네 늦점하구..물마시면서묵어 리링아
(작성자) 15:30:03  
[@또잉] 먹다가 ㅋㅋㅋ못먹겠어서 탕슉만 먹고 냉장고에 넣었어 언니 나 짜고 단거 별루 얀좋아하거둥 ㅜ
15:31:06  
[@콜리링] 나랑 식성이똑같네^^  단건요즘 가끔먹긴해..아슈크림정도ㅋ 배고파서 우야노 우리리링이
(작성자) 15:32:05  
[@또잉] 언니 나도 ㅋㅋ군것질중에 유일하게 조아하는게 초코렛 아이스크림!!
15:33:56  
[@콜리링] 히히~~  남은시간 무리하지말고 수고해.. 에쿠 나도곧출근시간 지겹다 지겨워
(작성자) 15:38:07  
[@또잉] 울언니도 출근 조심히잘하고 오늘됴 화이팅!!!
15:27:46  
라링누나도 은근 짬뽕조아해!
(작성자) 15:30:34  
[@조커] 조커야 누나 짬뽕파야!!!국물요리 좀 사랑해...면요리랑 그래서 살이 찌나바
15:39:45  
일회용 너무 싫다
(작성자) 15:42:57  
[@사자] 사자야 요즘 배달 다 저렇게 오는데 ㅠㅠ?
그릇으로 해주는데 찾기 어렵자누
15:47:18  
그래? 보기는 맛나 보이는데 음~
(작성자) 15:49:03  
[@단지우유] 그 뭐라해야지하지??조미료맛??엄청 강해서 물 넣어서 먹었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

15:49:00  
쳐묵은..뭥미!!!!ㅋㅋ
맛나게먹엉!!!!!
(작성자) 15:49:43  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ메베옵 식사하셨어용??
제목