어제 먹은 요아정~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 먹은 요아정~~

32 2 0

어제 먹은 요아정~~

어제 먹은 요아정~~ 이야기만 듣고 지나갔는데

장구니가 어케 알았는지 친구들이 이야기 해서

먹고 싶다 해서 처음 시켜밨는데

장구니 토핑 추가를 엄청 하더니 거의 삼만원?

나오더라구요 저 애플 망고 비싸네요 

맛은 있더라구요 장구니도 좋아하고 친구랑 통화하면서

요아정 먹었다고 자랑하는데 웃기더라구요 ㅋㅋ

32 Comments
11:08:57  
맛있겠당~~장구니가 좋아해서 다행이네
(작성자) 11:11:19  
[@만두] 맛은 있더라 토핑도 먹고 싶은대로 하고 ㅇㅋㅋㅋ
11:10:18  
3만원 미쳤구먼 멀린 한번 구매 할수있는데 음~
(작성자) 11:11:32  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 먹는거지 ㅋㅋㅋ
11:12:00  
[@밀감] 그게 정답이긴해 ㅎㅎ
(작성자) 11:16:20  
[@단지우유] 가끔은 안먹고 돌리기도 하지 ㅋㅋ
11:12:44  
[@밀감] 오늘 이벤트 후기 많더만 댓글달어 포인트 잘 모인다 오늘이 노다지 ㅋ
(작성자) 11:13:26  
[@단지우유] 있다 집가서 컴으로 해야겠어 지금은 간단한 댓만 ㅋㅋㅋ
11:11:47  
[@단지우유] 병이다ㅋㅋ
11:13:41  
[@만두] 형님 저희는 다 환자 입니다 ㅎㅎ
11:18:15  
[@단지우유] 맞지 맞징ㅋㅋ
11:10:42  
저도 저번에 동네 요아정 시켰다가에~

과일 찐자로 몇쪼각만 주고 거의 베스킨양만큼 아이스크림 들어있드라구에

와~ 4만원 가까이 인데~ 까까는 왜케 딱딱한지 ~ 얼음처럼 이가 아파에
(작성자) 11:12:05  
[@더킹빠떠] 과일이 비싸더라 맛은 있더구만 ㅋㅋ
11:31:49  
맛나게 드셨나봐요 ^^
(작성자) 11:32:45  
[@지킴이] 어제 첨 먹었는데 아이도 맛있어 하고 저도 괜찮던대 금액이 사악하네요 ㅋㅋ
11:40:40  
요아정이 뭔가요? ㅎ
11:41:29  
[@런웨이] 요거트아이스크림의 정석!
11:42:41  
[@콜리링] 아~
리링이는 요즘 사람이구나
11:43:18  
[@런웨이] 오빠 나도 몰랐다가 얼마전에 알았어 ㅋㅋㅋ
11:44:13  
[@콜리링] 먹어는 봐쏘~~~^^
11:44:41  
[@런웨이] 난 먹어보지도 못했으~~
(작성자) 11:53:58  
[@런웨이] 저도 이야기만 듣고 아이땜에 어제 먹어밨어요 ㅋㅋㅋ 맛은 있는데 금액이 후덜해요 ㅋㅋ
11:40:58  
오오오오오오옹오ㅗ옹오ㅗ오옹!!
벌집 이제 풀린건가???벌집 먹고싶은데 ㅠ
11:41:15  
[@콜리링] 언니 장군이 잘 먹어요?ㅋㅋ
(작성자) 11:42:56  
[@콜리링] 겁나 잘먹어 저벌집 장구니 혼자 한입? 두입에 먹어버림 ㅋㅋㅋ
11:43:34  
[@밀감] 진짜요??ㅋㅋㅋ엄청 달텐데 으으
(작성자) 11:45:26  
[@콜리링] 몰라 혼자 다먹어 버림 ㅋㅋㅋㅋ 별거 다 추가 했어 사진에는 표안나네 ㅋㅋ
13:19:34  
[@밀감] 기여워 장구니 ㅋㅋ저건 토핑맛으로 먹는거긴해요 히히 먹구싶다
(작성자) 13:23:42  
[@콜리링] 토핑 돈을 부르더라
14:34:29  
그거 그래서 언니 전 기본이랑 집에 없는 그런거만 시키고 나머지는 집에있능 과일 씨리얼 넣어서 먹었야요 ㅋ
(작성자) 14:41:42  
[@콜리링] 집에 과일이 없긴한데 장구니 애플망고 좋아해 ㅋㅋㅋ 기본도 싼건 아니긴해 ㅋㅋ
15:39:49  
[@밀감] 우리장구니...입이 고급지구나...비싼과일조아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목