드디어 왔다 휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 왔다 휴

31 3 0

반갑다 12시간이나 기달렸잔아 ^^ 잘해보자 이자식아 커담과 함께 출발 퉤

드디어 왔다 휴

드디어 왔다 휴

31 Comments
09:32:22  
ㅋ 단지 ㅋ.  미치겠다 담배가 무슨 잘못이여 ㅋ
(작성자) 09:34:31  
[@XX대기중] ㅎㅎ 즐거운 토요일 입니다 형님 주말은 겜 하지 마시고 충분한 휴식을 ^^
09:35:27  
[@단지우유] 돈없어 게임 못하고 100만 포교만 기댕기네
(작성자) 12:29:57  
[@XX대기중] 형님 주말에 그냥 체력 충전 하시는게
09:32:46  
깡치기 성공하셔요 ㅎㅎ
(작성자) 09:35:00  
[@난하수다] 넵 열심히 해볼게요 주말 화팅 :)
09:33:48  
단지님도 성공 기원합니다 ㅎ
(작성자) 09:35:30  
[@개봉구] 감사해요 50만이 목표입니다 ㅎ 주말 화팅 ^^
09:34:45  
깜딱이야^^  오빠화이팅
(작성자) 09:35:53  
[@또잉] 또잉 굿모닝 밥은 묵었어?
09:36:32  
[@단지우유] 먹는중...오빤먹었어?
(작성자) 09:37:44  
[@또잉] 나는 50만포 까지 금식이다 ㅡㅡ
10:01:39  
[@단지우유] 에구...오빠 일반포교300만하고싶은데 머먹은게있어야 제후기올리는데 배당아에없는것도 올려도되는거야?
(작성자) 10:18:22  
[@또잉] 100배이상 3일이내 내역 슬롯 100배 나온게 없어? 나옴 그때 그때 올려야돼 하루 5개가 최고 음~오늘 내일 10개 쉽지 않을텐데
10:20:02  
[@단지우유] 100배이상이구나
(작성자) 10:23:23  
[@또잉] 응 100배 잘 안나오나? 음
10:25:10  
[@단지우유] 머한것도없이 85만원 첫충날려먹었어 ㅎ
09:36:56  
저 방금 보상받자마자 원깡실패 했어요 ㅜㅜ
(작성자) 09:38:04  
[@런웨이] 아 ㅜㅜ 그럼 석나가는데 힘내요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

09:49:44  
우리단지햄 다시출발해보자요! 화이팅입니다^^
(작성자) 10:18:49  
[@조커] 오 조커 굿모닝 담주 포교를 노리고 있지 ㅋ
10:36:41  
[@단지우유] 굿모닝입니다! 저도 이번주는 패스하고 다음주는 슬롯달릴생각입니다! 포교두하구 ㅎㅎ
(작성자) 10:46:32  
[@조커] 그래그래 이번주는 쉬어 컨디션 찾고 담주 추천도 많이 하고 당첨도 많이 되자 조커 주말 잘 보내구
12:39:34  
[@단지우유] 네에 어차피 조건도안되가지구! 이번주는 푹쉬고 월요일부터 또 맥스잡으러갈려구요! ㅎㅎ 형님두 주말잘보내시고 화이팅하세요^^
09:50:50  
헐ㅋㅋㅋ담배를 세우셨네요
(작성자) 10:19:17  
[@몽맥] 그러게 사진 찍을려 두었는데 세워 지던데 ㅋ
11:51:34  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ앜!저도 담배처럼 우뚝서고싶네요
09:51:14  
화이팅 입니다 행님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

(작성자) 10:19:38  
[@바스키아] 바키도 주말 잘 보내라 밥도 잘 챙기고 행운이 함께 할거야~
09:55:26  
홧팅여 ~
(작성자) 10:19:48  
[@지킴이] 주말 화팅 입니다 :)
제목