시안돌발도뎅이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안돌발도뎅이네

17 3 0

줄다리기 하고있는 기분이다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리야~~

기분전환이 필요하다 

돌발오기전에 충 뎅..

돌발 출 뎅 재충도 뎅

진짜 미춰버리겠네^^

17 Comments
10.11 21:26  
뉴냐아 나 20콩으로 67마넌 해써 헤헤
인누와 아스크럼 사주께
(작성자) 10.11 21:30  
[@최규혁] 우리 규혀기 츄카해 누나 초코아이스크림 두개~~
10.11 21:35  
[@콜리링] 인누와아 다샂 ㄴ다
10.11 21:29  
ㅠㅠ 힘내세요
(작성자) 10.11 21:30  
[@지킴이] 감사해요~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

10.11 21:31  
900만포 포교갓쨔!!!!!!
(작성자) 10.11 21:44  
[@계란마으리] 힝 ㅜㅜㅜㅜ 언니 멘탈 바사삭이야 지금
10.11 21:34  
아  힘내시길  콜리링 님
(작성자) 10.11 21:44  
[@현무] 네 현무님 ㅠㅠ
10.11 21:41  
리링아 안한다면서 ㅜ 고만해 ㅜ
(작성자) 10.11 21:45  
[@밀감] 안하려다가 돌발온거 보고 또 눈돌아가지고..
10.11 22:44  
[@콜리링] 나도 ㅜ 쪼매 해야지 하다 또 ㅜ에이
(작성자) 10.11 22:44  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빨대모드인거 알면서도 자연스레 하고있어요 미치겠네 증말
10.11 21:41  
화이팅 하세요
(작성자) 10.11 21:46  
[@긴급출동] 감사합니당
10.11 22:03  
힘을 내시라는 말씀밖에 무어라
위로드려야할지... ㅠ

더 큰 잭팟을 잡기위한 과정이라 여기시면서
느긋하게 플레이 해보셨으면 좋겠습니다

저는 슬롯에 서울 왠만한 집
서너채이상 가져다 바쳐본 경험때문에
요즘은 어떤 일이 있어도
하루 첫충말고는 충전을 하지 않습니다
예전에 비해 배팅금액도 엄청
낮췄구요...

그랬더니 이상하리만치
쌓이는 결과값이 좋아지더라는...

노파심에 주저리 적어봤습니다

늘 응원합니다
(작성자) 10.11 22:46  
[@코카맨] 감사해요..코카님 ㅠㅠ
근데 소액벳으로하나 고액벳으로 하나 거희 뭐..배당조차 안나오는데요...ㅋㅋㅋ일단 힘내보겠습니다ㅠㅠ
제목