상어 괴롭히기 1탄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 괴롭히기 1탄

13 5 0

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

양이:상어야 미안한데 니쭈꾸미 내가 묵을게!!!

상어 괴롭히기 1탄

상어: 안돼돼돼!!!

내 쭈꾸미 내놔!!!

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

결국은 뚜들겨 맞고 노예 생활하다가~

밥상위까지 올라간 상어

상어 괴롭히기 1탄

반성 않하고 사자 지갑에서 카드 훔치다가~~

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

딱 걸렸쥬!!!

퀑이: 얌마!!!! 내카드는???

우에 안주노???맞을래?

커피나 타오든 사오든 해!!!

알갔으???

상어 괴롭히기 1탄

상어 : 어??? 생각하니 내가 왜 커피 사오고 커피를 타줘야지?

상어 괴롭히기 1탄

쥐도 새도 모르게~~

카앝퉷

상어 괴롭히기 1탄

아니다!!!! 자꾸 나를 3신치 라고 했으니

두고바!!

에라이!!ㅉㅉ

상어 괴롭히기 1탄

커피 나왔으에~ 형들 맛있게 마셔에!!!

상어 괴롭히기 1탄

퀑이: 주방에 카메라 있던거 몰랐으?

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

살려줭! 살려주세요

꼬로롱 꼬로록~~~

상어 괴롭히기 1탄

끝!

난줄 알았으에?

상어 괴롭히기 1탄

상어 괴롭히기 1탄

13 Comments
11:37:17  
상어형 너무 귀엽게 나와써여 ㅋㅋㅋ
11:38:27  
오우 퀄리티가 수고 많으셨습니다
11:38:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

11:42:21  
너무 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
11:45:48  
상어 요즘 우울하던데~ 저래서였군
11:46:34  
완존 귀엽네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:50:29  
나이스 상어 계속 괴롭혀 주세요
제껴 ㅎ
11:53:46  
ㅋㅋㅋ 넘 귀엽내요
12:13:56  
수고하셨습니다 ^^
12:15:19  
정성 추 ㅋㅋㅋㅋ
12:23:25  
재미있내요 ㅋㅋ
12:47:58  
간만에 장편 잼있네 맛점해  즐거운 주말 보내고 :)
18:57:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세볼형님..
제목