상어 ~ 방송 중... 멀린개새끼 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 ~ 방송 중... 멀린개새끼 ㅋ

6 1 0

상어 방송중 왼쪽 하단

시드 표시해주는 곳에

멀린개새끼... ㅋ

혼자 웃어봤습니다

6 Comments
10.10 23:17  
상어 넘 귀여운데 요즘 상어가 겜이 넘 안되는것같아서 맘이 쓰이네요ㅜㅜ 상어도 수익 좀 내면 좋으련만..  오늘은 일이 있어서 방송을 제대로 못봐서 지금부터라도 응원좀 해야겠어요~~ 상어 왜 나한테만 엄격한거예요 진짜~~가 계속 맴도네요 ㅋㅋ
(작성자) 10.10 23:22  
[@지니짱] 저도 요며칠 제대로 방송을 못봤는데
지니짱님 말씀대로 우리 상어 응원 좀
해야겠습니다 ㅎㅎ

함께라는거 참 좋은것 같습니다
얼굴도 이름도 모르는 우리네들도
이렇게 마음만으로도 든든해질 수
있다는 사실도 감사합니다

늘 응원드리겠습니다
10.10 23:25  
욕할만도 하에~~~

요즘 상어ㅠ형난부터 계속 넣은거ㅠ같아에
(작성자) 10.10 23:27  
[@더킹빠떠] 그랬군요 ㅎ

요즘 방송을 잘 못봐서...

오늘도 고생많으셨죠?
편안하고 행복한 밤 맞으시고
앞으로 자주 인사나눕시다요^^
10.10 23:54  
그런데 너무 꺠지긴 했어요
10.10 23:57  
ㅎㅎ 멀린이길자 누가있겠는가...
제목