내 미친다미쳐ㅜㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 미친다미쳐ㅜㅋㅋㅋㅋ

16 3 0

내 미친다미쳐ㅜㅋㅋㅋㅋ

큰이모네가 고구마 심은거 이제 수확할때 됐다고

보내주셨는데 미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 언제 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

왼 꿀고구마/오 호박고구마ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
10.10 22:42  
나도..
(작성자) 10.10 22:43  
[@무휼] 주고싶다 진짜 실제로 보면 더커ㅜㅋㅋㅋ
10.10 22:55  
호박고구마야 요거?

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 10.10 22:57  
[@펭귄] 왼 꿀고구마/오 호박고구마~~~
10.10 22:59  
어머니 호구마요~~~호박고구먀!!호박고구먀
(작성자) 10.10 23:00  
[@콜리링] 주고싶다진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ
일주일내내 묵겄다 나눠주고ㅋㅋㅋ
10.10 23:12  
[@세유] 나 고구마 조아하는데 ㅠㅠ 세유 언니 쫌만줘
10.10 23:01  
와 호박고구마 겁나맛있겠다ㅠ
(작성자) 10.10 23:02  
[@김대리] 근데 내 에어프라어 엔 안들어가ㅋㅋㅋㅋ
4등분 해야해...엄청 커...
10.10 23:03  
[@세유] 저거 쪄먹어도 겁나맛있는데 달달하면서 ㅎ
(작성자) 10.10 23:05  
[@김대리] 다 나눠줘야지...고구마 필요한사람 찾고있어ㅋㅋ
10.10 23:22  
내놔~~~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

(작성자) 10.10 23:56  
[@이브] 가져가 젭알~~~~~
00:00:11  
[@세유] 가꾸와 잽알~~~~
10.10 23:27  
굽기는 힘들거 같네에
(작성자) 10.10 23:57  
[@더킹빠떠] 맛탕이나해묵든가해야겠어여
제목