시안 100프로 돌발결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 100프로 돌발결과

29 2 0

고배당 터지긴 터졌는데 다시다 들어가네요

롤링이 많아서

시드는 거의 맨징입니다 결과는 93만원 수익이네요 

콤프 20만은덤~~

다들 화이팅요

29 Comments
10.10 19:30  
수익이면 그래도 축하여~
(작성자) 10.10 19:49  
[@바람난제우스] 감사합니다

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

좋네 ~ ㅎㅎ
(작성자) 10.10 19:50  
[@잰원영] 고배팅인하고 소액으로 하려니 힘드네ㅎㅎ
확률상 소액으로 돌리는게 확률이 더높아서
와 콤프엄청쌓이셧네요 ㅎ
(작성자) 10.10 19:50  
[@검은돌고래] 네 ㅎㅎ
콤프도 56만 불려 환대기하고있네요
10.10 19:33  
장시간 고생하셨습니다!!!ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.10 19:51  
[@은하철교] 감사합니다
10.10 19:34  
축하드려요 ~^^
[@런웨이] 감사합니다
10.10 19:37  
수익 축하 드려요 :)
[@단지우유] 고마워 단지아우
10.10 19:39  
축하드려요 ~
[@우니25] 감사합니다
10.10 20:07  
[@야옹아멍멍해봐] 축하드려요 ~!!
  오늘도 화이팅 하세요
(작성자) 10.10 20:07  
[@우니25] 네네 즐저녁되세요
10.10 20:15  
[@야옹아멍멍해봐] 즐저 하세요 ^^
(작성자) 10.10 20:16  
[@우니25] 네네  감사합니다
10.10 19:41  
땃음 됫죠 ㅠ
(작성자) 10.10 19:52  
[@킹팰릭스] 네네 수익이라 다행입니다
10.10 19:43  
오 포인트 구웃~
[@때려어어] 감사합니다
10.10 19:44  
축하드립니다
[@M8너트] 감사합니다
10.10 20:02  
수익 축하드립니다 ~~~!!
(작성자) 10.10 20:08  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다
10.10 20:16  
수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 10.10 20:48  
[@챕터] 감사합니다
10.10 23:12  
수익 축하드립니다
제목