스트레스 그만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스 그만

17 5 0
복권 슬카라 추천겜 다 안되네 방법은 활동왕 도전 뿐이군 차라리 이번주 포교

포기하고 다음주 일요일까지 500만 목표로 길게 잡아야 겠어요 이러다 정말

스트레스로 쓰러질듯 ㅋ 3등 안에만 들어도 가능할텐데 남은4일 열심히 해야지 ^^

17 Comments
13:01:46  
좋은 생각입니닺활동도 쉬운건 아니지만
뭐든 안될땐 고거이 최고인듯^^
(작성자) 13:03:31  
[@심바] 그냥 운이 없으면 몸으로 때워야죠 ㅋ 화팅
13:11:47  
활동왕 가입시다 ㅋㅋ

맛점 하는중이에~~~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:13:32  
[@더킹빠떠] 그래 먹는게 남는거여 나도 밥 묵으러왔어 ㅋ
13:14:01  
화이팅!! 점심 챙겨 먹어용ㅎㅎ
(작성자) 13:16:25  
[@냥뇽] 응 안그래도 밥 먹으러옴 냥뇽도 맛점해 ㅎ
13:14:42  
길게보는것도 괜찮겠다 갠히 스트레스 받고 이번주 편하게 가자~~~

Congratulation! You win the 573 Lucky Point!

(작성자) 13:16:51  
[@밀감] 응 그냥 다 안되니까 정신적으로 힘드네 ㅎㅎ
13:18:15  
[@단지우유] 좀 내려놓을땐 내려나 글애야 편해 이번주는 편하게 가자
13:16:18  
단지님 화이팅 이요 아직 시간 남았습니다 !
(작성자) 13:17:30  
[@베로니카] 저에게 허락 안하는듯한 느낌이 드니 힘드네요 머 딱히 잘못한것도 없는데 휴

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

13:18:25  
[@단지우유] 오르락 내리락 반복하는게 겜보다 더 심할때가 많어요 식사 챙기시고 조금 쉬시다 해보시죠!
(작성자) 13:47:01  
[@베로니카] 안그래도 배터지게 먹고 이제 쉴려구요 ㅎ 베로님도 맛난거 챙겨 드세요 ^^
13:53:57  
단지님은 모으시면 금방 천만도 모으실것같아여
추겜도 잘되시고 활동도많이 하시니 일주일만 슬카라 참아보셔요^^
화이팅~~~
(작성자) 13:56:38  
[@바람난제우스] 이번주 추천 한번이 ㅜㅜ 잘 안되네요 오늘은 될라나 모르겠어요 화팅
14:27:56  
단지야 스트레스는 독이다
릴렉스 좀 하고 맘 편히 가지고 천천히 해~~
급하게 뭐든 하면 될일도 안된다 알겠징?
긍정적인 생각이 좋은결과를 가져다 줄꺼야~~
화이팅 해~~!
(작성자) 15:13:51  
[@지니짱] 네 안그래도 이번주 거의 포기 했어요 누나도 식사 챙기고 진짜좀 쉬어요
제목