점심장사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심장사

11 5 0

2시간 자고 일할려니 죽을맛이네요ㅠ

그래도 현생을 포기 할수없으니 

또열심히 해야 겠지요

오늘도 화이팅 입니다

11 Comments
11:24:35  
저도 어제 당직이라 24시간 일하고 안자고 밤새 슬롯 돌리다 아침에 살짝 졸았어요 ㅠ
11:30:11  
화이팅 입니다 어제 저녁은 손님 한명 끝 ㅜㅜ 장사 힘드네요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

11:34:45  
즐거운 하루 되세요 ~
11:39:04  
화이팅!!!!!!오빠 식사 챙기시구요 ㅎ
11:39:49  
겜 시간을 좀 줄이시는게 형님 오늘도 화이팅!!!
11:41:50  
잠을너무못잤네에~ 조심하고 고생해 홧팅~~~

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

11:51:16  
자영업자들 화이팅입니다 버텻!!
11:51:47  
잠이 보약인데.....
힘내셔요~~~~
11:55:43  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹 ~~
13:10:47  
만두옵 예전부터 궁금했는뎅 무슨장사여?

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 13:24:28  
[@다이어트] 중화요리
제목