펭귄 오빠 >_< !!!!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭귄 오빠 >_< !!!!!!!!!

19 1 0

펭귄 오빠 >_< !!!!!!!!!

몰랐는데 치킨 쿠폰이?!

펭오빠 수익 기념 대포 당첨!!!!!!

대포는 죽어라 안걸리더니 처음 걸려봤네요!!!!!

출첵만 해도 쿠폰이 와르르~~~~~~슬카 최고!!

19 Comments
00:54:53  
축하드립니다~
(작성자) 01:36:02  
[@나좀살려줘잉] 감사합니당ㅎㅎ
00:56:21  
ㅊㅋ해요
(작성자) 01:36:48  
[@잿수요] 감사드려요!!ㅎㅎ
00:56:29  
나잇쓰 냥뇽냥뇽냥뇽!!!
(작성자) 01:37:01  
[@TERRY] 나이쓰 테리테리테리오빵~~
01:01:12  
축하드립니다~!
(작성자) 01:38:11  
[@물랭이] ㅎㅎ감사합니다~!
01:09:46  
치킨 너무질려ㅠㅠㅠ 아직도 3마리 남아써ㅠㅠㅠ
누나축하해여
(작성자) 01:38:47  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족치킨파티 한번 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

01:56:49  
[@냥뇽] 이미 어제했어요 ㅋㅋㅋㅋ
01:14:15  
오 냥뇽이 당첨됬네 마싯게먹쨔~
(작성자) 01:39:04  
[@펭귄] 오늘 펭퀑 꺼 다걸려써!!!!!히히
01:30:23  
축하드려요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

(작성자) 01:39:24  
[@녹차낭자] 감사드려요~!ㅎㅎ
01:43:16  
당첨 축하드려요
(작성자) 02:15:34  
[@지킴이] 감사합니다!! ㅎㅎ
02:00:42  
축하드립니다~
(작성자) 02:15:51  
[@퍼펙트] 감사드립니당 ㅎㅎ!!
제목