일단 500만포인트마련 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
10.09 23:47  
슬용호의 달인이 되어가심~
(작성자) 10.09 23:49  
[@챕터] 4500을 날린순간부터 저는 평민입니다ㅜㅎ
10.09 23:47  
축하드립니다
(작성자) 10.09 23:50  
[@긴급출동] 감사합니다;
10.09 23:48  
맥이너두 대단하다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

[@만두] 일복없이 리필로 3일걸렸네요ㅋㅋ 아니 에볼은 그렇게죽는데ㅠ
10.09 23:53  
[@몽맥] 난에볼은되는데 슬카라는 안앚엉ㅋ
(작성자) 00:10:30  
[@만두] 에볼이잘되야죠ㅠ찐머니들이..전..ㅠ
10.09 23:48  
축하드려요
[@포항칼잡이] 감사합니다
10.09 23:50  
축하드려요
[@김또뚜] 감사합니다
10.09 23:50  
나줘~~  나두 포교할래~
(작성자) 10.09 23:51  
[@대리운전] 저 500만하면 남는게없는데요누나ㅠㅠ힝
01:51:05  
[@몽맥] 나주고~~ 새로맹그는건 오똔데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.09 23:52  
와 초고수시네여
(작성자) 00:10:43  
[@진입장인] 그렇지않습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

10.09 23:54  
와...결국 날리셧네요 포인트를ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:10:57  
[@스핀] 날린건오래됬습니다ㅋㅋ월욜에..
10.09 23:56  
오빠 나이슈
(작성자) 00:11:10  
[@콜리링] 근데시드가 다녹앗다ㅡㅡ하..
00:38:31  
[@몽맥] 오빠 나 지금 쪼꼼씩하는중인데 무숩 ㅠ
10.09 23:59  
축하드립니다
(작성자) 00:11:22  
[@난하수다] 감사합니다
00:01:35  
진짜 슬카라고수시네요^^
(작성자) 00:11:34  
[@검은돌고래] 아니여라..ㅜ
00:36:52  
왜또 잘하누~~~^^