달이옵이보내준~ 피자쿱~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이옵이보내준~ 피자쿱~

30 4 0

어제 출석대포전에~ 

출석인원물어봐서 답해줬더니~~`

우리달이가 피자쿱보내줬다용~~~

큰거 도와준것도아닌데~~  우리달이가 아싸누나~피자드린다고해서~

너무 기분좋았다용~~ 방송에서 언니오빠들동생들이 막 축하해주공~~ㅎㅎㅎ 좋았다용~~`

달아~~ 피자쿱바꾼담에 또 인증할겡~~~ 싸랑해~~

달이옵이보내준~ 피자쿱~

30 Comments
10.09 22:32  
축하드립니다
(작성자) 01:52:58  
[@난하수다] 하수다님~~감사합니당~^^
핏자  축하드립니다 맛나게 드세요
(작성자) 01:53:28  
[@맷돌] 맷돌님~~ 저 유툽아싸대리용~ㅎㅎㅎ
자주인사나눠용~~~
축하해주셔서 너무 감사합니당~ㅎㅎㅎ
언니 츄카해요 ㅎㅎ맛나게묵자요
(작성자) 01:53:56  
[@콜리링] 콜링아~어제달이가 방송에서 콜링이 어디갔냐고 찾드라 ㅋㅋㅋㅋ
너희둘이 진짜 귀여웡~~~ㅎㅎㅎ
02:00:12  
[@대리운전] 앜ㅋㅋㅋ진짜요??ㅋㅋ
요즘 바쁘기도 하고 약속도 많고해서 달이방송 잘 못봐가지고 ㅜ 저 찾아준다고 하니 기분이가 좋네요 헤헤 귀엽게 봐주셔서 감사해요 언닝
(작성자) 02:06:01  
[@콜리링] ㅋㅋ지난번에펭방이랑 다리방이랑 왔다갔다할때가 진짜 기여웠는데~~ㅋㅋㅋ
양쪽에서찾아서 ㅋㅋㅋㅋ
02:15:05  
[@대리운전] 저 그때 언니 쳇보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋ둘다 찾는다 해서 ㅋㅋㅋ아 컴터 다시 사야할까바여 ㅋㅋ
(작성자) 02:16:10  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 그래서 난 아예 방송볼때 컴켜놔~~ㅋㅋㅋㅋ
누나 누나 항상 고마워요^^ 피자도 맛나게 드시구용^^ 오늘도 화이팅!!
(작성자) 01:54:53  
[@황달] 달아~~ 내가 항상더 고맙징~~~ 방송진짜 잼있옹~~~
방송1부2부는거의 일하느라 못봐도 막부는 꼭 보려고한다~~
엔딩요정자리 빼기지말장~~~
10.09 22:33  
축하드려요~~
(작성자) 01:55:13  
[@korst] korst님~~ 감사해용~~^^

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

10.09 22:35  
맛나게 드셔요~~^^
(작성자) 02:00:12  
[@돌궁] 돌궁님~~감사합니당~~ㅎㅎ
10.09 22:37  
아싸 축하해
(작성자) 02:00:24  
[@만두] 만두옵~~고마벙~~ㅎㅎㅎ
10.09 22:38  
축하드립니다~^^
(작성자) 02:00:52  
[@퍼펙트] 퍼펙트님~~감사합니당^^
10.09 22:40  
피자 축하드립니다
(작성자) 02:01:11  
[@검은돌고래] 돌고래님~~이제 포인트모아서 바꿔먹을거예용~ㅎㅎ
감사합니당~~
10.09 22:40  
아싸부자다~~~
(작성자) 02:01:26  
[@악녀짱] 악녀야~~ 나 쿱부자됬옹~~ㅎㅎㅎㅎ
10.09 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅎ
(작성자) 02:01:38  
[@갓짜] 갓짜야~ㅋㅋㅋㅋ 고마붱~~~~~
10.09 23:07  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 02:02:03  
[@미스터쇼크] 쇼크옵~감사감사~~~ 나난 쿱부자야요~~ㅎㅎㅎㅎ
01:30:49  
오호 나이스 ㅎㅎ
(작성자) 02:02:28  
[@단지우유] 단지옵~~ 나나 피자도 받았당~~치킨도있고~~좋다좋앙~ㅎㅎㅎ
제목