나오늘날인가??달퀑아고마워~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나오늘날인가??달퀑아고마워~!!

31 2 0

1,2등적중까지 !!!샤샷

진짜 뭔날인가??로또 사야하나??

100만포 감사합니다!!

나오늘날인가??달퀑아고마워~!!

31 Comments
10.09 22:13  
포인트 부자다아앙 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 10.09 22:17  
[@최규혁] 규혁아 누나 픽 오똔뎁~~
10.09 22:18  
[@콜리링] 미쳐땅.. 징짜로 아놔 슬포 부족한데에 포교+ 주복다사야되는데 ㅋㅋ
(작성자) 10.09 22:23  
[@최규혁] 규혁이 누나 따라왔음 포인트 벌었을텐데!!
10.09 22:24  
[@콜리링] 어..갠차나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 무조건 고정이라  하하..
10.09 22:13  
캬~~~~ 지렸다 100만포가 넘어^^ 맛난 역배
(작성자) 10.09 22:19  
[@황달] 달아 난 널 믿었지!!고마옹~~
근데 나 오늘 렙업도 하고 일복1등도 했어!날인가바 랑옵은 츄카해줬는데 넌 왜 츄카안해줘
10.09 22:36  
[@콜리링] 사랑홰
(작성자) 10.09 22:45  
[@황달] 흥 얼렁뚱땅 넘어가네 !퉷 미오
10.09 22:14  
와우 축하드려요 ^^ 저도 달이 맞췃어요 ㅎㅎ
(작성자) 10.09 22:19  
[@운수대박] 오 운수님 츄카드려여!!

Congratulation! You win the 853 Lucky Point!

10.09 22:18  
리링누나 나이쑤웅~~~

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

(작성자) 10.09 22:20  
[@둘째] 고마옹 둘찌야~!!!!
10.09 22:22  
오 지리네ㅠㅠ 난 투표도안하긴했어ㅋㅋ
(작성자) 10.09 22:24  
[@일단잠수] 왜안했어 나 따라오지 ㅋㅋ
[@콜리링] 담주에 따라간다?ㅋㅋ
(작성자) 10.09 22:35  
[@일단잠수] 아...부담되긴하는데 ㅋㅋ나 믿엇다가 떨어지면 오케!??
10.09 22:45  
[@콜리링] 어짜피 내가찍어도 안되니깐 상관없엉ㅋㅋ
(작성자) 10.09 22:47  
[@일단잠수] 그럼 나 따라와바 오빠
축하드립니다
(작성자) 10.09 22:35  
[@이면장] 감사해요 ㅎ
10.09 22:26  
축하드립니다
(작성자) 10.09 22:36  
[@난하수다] 감사해요 ㅎ
10.09 22:36  
백만포 축하드려요!!!
(작성자) 10.09 22:47  
[@korst] 감사합니당 ㅎㅎ
10.09 22:47  
와 포인트부자시네요
축하드립니다
(작성자) 10.09 22:48  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사해요!!!
10.09 23:13  
ㅋㅋㅋ 리링이 1,2등 올킬 나이스~~!!!
(작성자) 10.09 23:51  
[@갓짜] 나이쓔우우우웅ㅇ
01:23:05  
와우 올킬 멋지다 ㅎㅎ
(작성자) 01:26:39  
[@단지우유] 헤헤 나이슈나이슈해요!!!!
제목