치킨쿠폰 저녁먹었는데 ㅠ.ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨쿠폰 저녁먹었는데 ㅠ.ㅠ

12 1 0

치킨쿠폰 저녁먹었는데 ㅠ.ㅠ

저녁먹고오니 쪽지가..  먹기전에 볼껄 ㅠㅠ 

조만간 치킨데이해야겠네요 ㅎㅎ 

잘먹겠습니다~~

12 Comments
10.09 21:16  
치키니는 항성먹어도 맛있죠잉
(작성자) 10.09 21:21  
[@보라393층] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10.09 21:17  
은우형님 신청은 나중에 하심 되죵 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

[@랑이] 할짝할짝~ 먹어야지..ㅎㅎ
10.09 21:17  
부럽습니다~~
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다~~

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

10.09 21:20  
머또 다으에 쓰시면되죠 ㅎㅎ
[@단지우유] 모아논거 한번에 다써서 애들 학교에 보내볼까요 ㅎㅎ
10.09 21:24  
[@슬롯마왕] ㅋㅋ 그것도 좋은생각 쿠폰 야무지게 모으셔야 겠네요 화팅 ^^
(작성자) 10.09 21:28  
[@단지우유] 네 감사합니다^^ 꼭 해보도록할꼐요 ㅎㅎㅎ
10.09 21:44  
축하드려요 ~
(작성자) 10.09 21:56  
[@지킴이] 감사합니다~
제목