복받았네요~~~~❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복받았네요~~~~❤️

48 7 0

쪽지가왔길래 봤더니 대박~~~

진짜 너무감사합니다.벌써1년이라는 시간이 흘렸네요

사자.펭.콩이.쀙이.상어.울짼.찐매니저님~~같이 지낸지도 벌써1년이

넘는 시간을 함께했네요~~안보이면 걱정도많이해준 사자.펭.콩이.쀙이.상어.짼짼짼.항상고맙고~~사랑해~~❤️

양이.랑이.달이~~만난지는 얼마안됬지만 항상 반갑게인사해주고.고마워

너무너무많이~~~사랑해~~선물 고맙고.잘쓸께

사랑합니다~~~❤️❤️

복받았네요~~~~❤️

복받았네요~~~~❤️

복받았네요~~~~❤️

48 Comments
17:55:18  
와 축하드립니다&&
(작성자) 18:47:05  
[@울담] 감사합니다
17:56:15  
축하드려요!
(작성자) 18:47:19  
[@동희] 고마워용 ~~즐거운 저녁 되세요
17:56:15  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 18:47:29  
[@검은돌고래] 고마워용 ~~~^^
17:56:42  
와우~~ 언니 축하해^^
(작성자) 18:47:41  
[@밀감] 대박이다~~진짜
17:57:02  
우리 부산누나도 너무너무축하드려용!쵝오!
(작성자) 18:48:01  
[@몽맥] 고마워 ~~진짜 대박이지않니

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

17:57:18  
누나 축하드려요 ~^^

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

(작성자) 18:48:15  
[@런웨이] 고마워 ~~~깜놀^^
17:57:56  
우와 축하드려요ㅎㅎㅎ
(작성자) 18:48:26  
[@세유] 고마워 ~~~~^^
17:58:12  
축히해~ㅎㅎ기쁘다
(작성자) 18:48:42  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠야~~~고맙데
18:55:20  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎ에헤라 경사낫네
17:59:01  
누나도 1년동안 고생했어요~~

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 18:48:59  
[@오마리오] 고마워 ~~저녁챙겨먹어
18:07:06  
와대박 언니 추카해!!진짜 슬카 최고당
(작성자) 18:49:24  
[@콜리링] 대박대박~~완전대박
19:02:57  
[@부산누나] 울언니 1년동안 고생해쮸!!!!
18:11:20  
이야 누나 축하드립니다! 진짜 누나도대박이고 슬카8현제대박대박!
(작성자) 18:49:45  
[@조커] 고마워 ~~조커도 출첵 잘하고^^
18:12:14  
축하드려요 나이스!! 좋은거 사십시요 ㅎ
(작성자) 18:50:04  
[@운수대박] 넵~~맛있는거사먹어야죠
18:13:20  
앞으로도 함께 오래오래 하자 겜은 조금만 하고
(작성자) 18:50:35  
[@단지우유] 그럴까~~~같이있을까
19:20:43  
[@부산누나] 응응 그래야지 당연히
18:18:58  
와우대박샷ㅅㅅ
(작성자) 18:50:47  
[@N당근이지] 고마워 ~~오랜만이네
18:22:12  
우왕 ~~~슬카 클라스 보소 지리네
축하해 누나!
(작성자) 18:51:16  
[@심바] 진짜~~~나도 놀램
18:22:18  
소녀하트 넘이쁘다 추카추카  슬카 짱이여^---^
(작성자) 18:51:43  
[@꼬꼬마] 그러게~~대박.받기만해서 미안하기도하고
19:09:16  
[@부산누나] 미안하긴 부누는 슬카에 앙꼬자녀 ^ 소고기사묵자^--^
19:22:07  
축하드립니다
누나~~~ ^^
(작성자) 20:59:16  
[@부산보헴] 고마워 ~~~기분좋네
20:54:14  
부산누나에게 감사의 마음을 듬뿍담아서 ㅎ
(작성자) 20:59:01  
[@랑이] ^^고마워 ~~랑아
21:02:57  
내가 많이 좋아해
(작성자) 21:15:00  
[@사자] 난~~사랑해 ~~사랑해 ~~사랑해 ~~~❤️
22:30:03  
언니완전축하해^^
(작성자) 22:30:37  
[@악녀짱] 고마워 ^^기분좋앙
22:38:52  
[@부산누나] 난ㅋ200일더해야해ㅋㅋ
(작성자) 22:43:45  
[@악녀짱] 화이팅해~~만근
22:51:35  
축하드려요!! 저두내년엔!!
(작성자) 23:04:20  
[@korst] 감사합니다 ~~~~^^지금부터라도
제목